发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

fever老师:
        我现用随机电源线接墙座到争先滤波器,银彩spx-30si线接cd,公房用随机电源线,想上fever电源线,现有一事不明请教fever老师,如墙座改成左火右零,机器极性是否还对?再上几号线,价?

[quote]hoter 在 2005-4-20 11:46:55 发表的内容
fever老师:
        我现用随机电源线接墙座到争先滤波器,银彩spx-30si线接cd,公房用随机电源线,想上fever电源线,现有一事不明请教fever老师,如墙座改成左火右零,机器极性是否还对?再上几号线,价?[/quote]

hoter  兄,如你用美標插頭的電源線,不用改牆插座,只要把插向牆插的電源線插頭的火零對調,再用電筆測試,如濾波的火線在正品字形的左下方便是正確的美標供電了,不管電源線的取電插頭是美標或中標,線尾端的 IEC  插頭在面對自己時,火線都應該全是在正品字形的右下方,因此對器材的極性是絕對沒有影響的。

如單件器材價值在五千元以下的宜用 FEVER  1  或  FEVER  2 ,價值在五千元以上的應用 FEVER3  才可充份發揮該器材的潛質,如只用一條 FEVER  電源線,則以用在 CD  機上的效果最為突出,有關 FEVER  線的價格,請收短訊。

报个电源线的价格给我!1.2.3三条线!

[quote]山楂饼 在 2005-4-20 21:39:10 发表的内容
报个电源线的价格给我!1.2.3三条线![/quote]

山揸餅兄,請收短訊。

[quote]百度 在 2005-4-21 12:50:14 发表的内容
fever老师我对您的线有兴趣已跟洛生通过电话定fever3电厡线一条.请给您的资料.多谢![/quote]

百度兄,請收短訊。

fever老师我对您的线有兴趣已跟洛生通过电话定fever3电厡线一条.请给您的资料.多谢!

fever老师!
你的4号电源线比3号粗多少?重多少?电池盒是多少伏的?还有fever5号电源线和信号线音箱线出来么?

[quote]夜魔侠 在 2005-4-22 21:08:33 发表的内容
fever老师!
你的4号电源线比3号粗多少?重多少?电池盒是多少伏的?还有fever5号电源线和信号线音箱线出来么?[/quote]

夜魔俠兄,FEVER 4  是 FEVER 系列電源線的最高型號,再上便是萬元級的 TOP  GUN  電源線,FEVER 4  電源線比 FEVER 3  稍粗、稍硬和稍重,有源直流屏蔽的電壓是 48V,一系列特為配合 FEVER 電源線而設計的訊號線和喇叭線將於年中陸續推出。
最后编辑fever

老师:訊號線和喇叭線现在需要找人试听吗?我第一个报名了。

[quote]小欧 在 2005-4-24 21:26:12 发表的内容
有關 FEVER 電源線的價格,請报价![/quote]

小歐兄,請收短訊。

谢谢老师!

有關 FEVER 電源線的價格,請报价!

[quote]音乐旅程 在 2005-4-24 15:32:15 发表的内容
老师:訊號線和喇叭線现在需要找人试听吗?我第一个报名了。[/quote]

音樂旅程兄,到時我第一個便通知你吧。

fever老师真是慢功出细活啊。比起威马在经营方面的成果,fever老师再加把劲啦。顶上去!

想要报价,谢!

[quote]qysml 在 2005-4-25 16:24:17 发表的内容
fever老师真是慢功出细活啊。比起威马在经营方面的成果,fever老师再加把劲啦。顶上去![/quote]

fever老师的东西性价比却高些啊!

[quote]Laotou 在 2005-4-30 1:03:40 发表的内容
想要报价,谢![/quote]

Laotou  兄,請收短訊。

fever3回来了,黄红英变成骄滴的少妇,透着嫩。听里赫特演奏莫扎特钢琴木头味里透着水。灵气十足,fever老师的东西真毒。期待fever有更多的产品出台,如有信号线马上通知我,切记,不要忘。

[quote]lbh1115 在 2005-4-30 10:19:38 发表的内容
fever3回来了,黄红英变成骄滴的少妇,透着嫩。听里赫特演奏莫扎特钢琴木头味里透着水。灵气十足,fever老师的东西真毒。期待fever有更多的产品出台,如有信号线马上通知我,切记,不要忘。[/quote]

lbh1115  兄,訊號線面世時一定第一時間通知你。

[quote]fever 在 2005-4-30 23:47:29 发表的内容
[quote]lbh1115 在 2005-4-30 10:19:38 发表的内容
fever3回来了,黄红英变成骄滴的少妇,透着嫩。听里赫特演奏莫扎特钢琴木头味里透着水。灵气十足,fever老师的东西真毒。期待fever有更多的产品出台,如有信号线马上通知我,切记,不要忘。[/quote]

lbh1115  兄,訊號線面世時一定第一時間通知你。[/quote]

fever老师的信号线和喇叭线初步打算定价多少啊?
发新话题 回复该主题