发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 21
发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

[quote]hzpzh 在 2005-2-3 21:18:58 发表的内容
今天才接到电话,1号线有了.马上打款,年30前能到了,等待中.[/quote]

hzpzh  兄,收到線後得來個初步聽感報告,OK?

今天下午线已经到了,正在堡.现在声音明显不能做评价,线好粗啊.吓我一跳.

[quote]hzpzh 在 2005-2-5 22:15:13 发表的内容
今天下午线已经到了,正在堡.现在声音明显不能做评价,线好粗啊.吓我一跳.[/quote]

hzpzh  兄,請把 FEVER 1  電源線插到火線在正品字形的左下方的插座取電,如你的拖板的火線是在正品字形的右下方,便要把拖板插向牆的插頭的火線和零線對掉。因為你只有一條 FEVER  電源線,因此,FEVER 1  電源線應放到 CD  機才可以得到最佳效果,又可以利用 CD  機的 REPEAT  性能作 24  小時煲線哩。

[quote]hzpzh 在 2005-2-6 17:13:28 发表的内容
我现在接A3公房上,相位我是对的.好,听你的接CD机上听,这REPEAT是什么意思.谢谢了.[/quote]

hzpzh  兄,REPEAT  即是不斷重播嘛。

[quote]hi007 在 2005-2-7 12:27:07 发表的内容
FEVER老师,您好!
麻烦给我也报下1,2,3号价格及邮购方法谢谢![/quote]

hi007  兄,請收短訊。

我现在接A3公房上,相位我是对的.好,听你的接CD机上听,这REPEAT是什么意思.谢谢了.

FEVER老师,您好!
麻烦给我也报下1,2,3号价格及邮购方法谢谢!

恭贺fever老师推出HOTLINE 4讯号线;不知风格是否跟HOTLINE 1/2/3讯号线相同?

[upload=jpg]Upload/20062138485095816.jpg[/upload]

[quote]gamboll 在 2006-2-14 12:28:38 发表的内容
恭贺fever老师推出HOTLINE 4讯号线;不知风格是否跟HOTLINE 1/2/3讯号线相同?

[upload=jpg]Upload/20062138485095816.jpg[/upload]
[/quote]

gamboll  兄,HOTLINE  4  訊號線是專為配合萬元級的器材而研發的,所以比 HOTLINE 1,2,3  都要高檔,風格當然是維持一貫的 TOP GUN  作風,以音樂為重點,暫定在三月推出,有 30   天試用期,所有 HOTLINE  用家都可享有原價回收的升級優惠,即任何型號的 HOTLINE  用家,只需要補上兩線的差價,便能夠升級至 HOTLINE  4  了。

原价回收的升级优惠--够吸引,说得我都心痒痒的......

向 fever 老师和达声拜个年! 春节快乐! 合家幸福.

[quote]gamboll 在 2006-2-15 23:20:50 发表的内容
原价回收的升级优惠--够吸引,说得我都心痒痒的......[/quote]

gamboll   兄,我早已預備了一對 HOTLINE  4   給你止癢,就等你...................

[quote]fever 在 2006-2-16 1:24:32 发表的内容
[quote]gamboll 在 2006-2-15 23:20:50 发表的内容
原价回收的升级优惠--够吸引,说得我都心痒痒的......[/quote]

gamboll   兄,我早已預備了一對 HOTLINE  4   給你止癢,就等你...................[/quote]

感动嗯......
不知老师几时可以给到我?

[quote]gamboll 在 2006-2-17 0:06:22 发表的内容
[quote]fever 在 2006-2-16 1:24:32 发表的内容

gamboll   兄,我早已預備了一對 HOTLINE  4   給你止癢,就等你...................[/quote]

感动嗯......
不知老师几时可以给到我?[/quote]

gamboll   兄,請收短訊。

达声兄,请收短信!

FEVER老师,若用两条fever3电源线,会不会造成系统低音过厚,能量感過大, 迫力太強。

[quote]shenwm62 在 2005-2-18 8:36:38 发表的内容
FEVER老师,若用两条fever3电源线,会不会造成系统低音过厚,能量感過大, 迫力太強。[/quote]

shenwm62  兄,用了兩條 FEVER 3  電源線只會使系統的低頻潛得更低,彈跳力更佳,音場和定位更真實,質感更強烈而不會出現低音過厚,能量感過大,迫力太強的毛病的。

[quote]龙神转世 在 2005-2-18 1:08:36 发表的内容
达声兄,请收短信! [/quote]

fever 老师我的3根3号线近来是否能供应呀?
达声应该要开门营业了,急着取呀。因为其中一根是代朋友要的。

[quote]big-dog 在 2005-2-18 17:41:54 发表的内容
fever 老师我的3根3号线近来是否能供应呀?
达声应该要开门营业了,急着取呀。因为其中一根是代朋友要的。[/quote]

big_dog  兄,你明天下午打電話给達聲駱先生吧。
发新话题 回复该主题