发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

回复:MBL用家专栏。

非常之好的品牌,非常有胆机味

回复: MBL用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]liangbin[/b] 于 2007-11-27 15:55:00 发表
[attachimg]46136[/attachimg][quote] 原帖由 [b]liangbin[/b] 于 2007-11-27 15:50:00 发表
好久没来了! 上个全套图。手机拍的质量一般。[/quote] [/quote]这对后级过瘾!兄弟玩贵族了?

YES!!!

用了一陈子了:喜欢MBL的声音,不喜欢她的价格,所用器材如下:
MBL6010D
MBL1521A + MBL1511E
MBL8011S
MBL111E

严重鄙视MBL9008A功放的定价!!!!!:'( :'(

赞同楼上的说法,考虑了一年实在不想买一对mbl 9系后级,目前所用器材
mbl1531
mbl6010D
麦景图1201 cary211m
mbl111E
我一对崭新的1200瓦的1201只能换一对二手9006真是心有不甘,宁可换箱了!:'(

比尔:用麦景图1201 推MBL111E感觉如何?

各位mbl大侠,请教mbl7006的固定输出是什么意思呢?是不是7006不能当前级用啊?

我的器材现在是:MBL1531+MBL7008+柏林之声961,比过去的丹拿25周年音箱出来的声音整体要提升三个档次。只不过961比25周年的价格要高三倍多。

[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-12-19 10:21:00 发表
我的器材现在是:MBL1531+MBL7008+柏林之声961,比过去的丹拿25周年音箱出来的声音整体要提升三个档次。只不过961比25周年的价格要高三倍多。 [/quote]

好喔!现在全都是“德国之音”啦!你不是说要过来我这里玩玩,咋没有音讯了?

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-12-19 11:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-12-19 10:21:00 发表
我的器材现在是:MBL1531+MBL7008+柏林之声961,比过去的丹拿25周年音箱出来的声音整体要提升三个档次。只不过961比25周年的价格要高三倍多。 [/quote]

...... [/quote]

MBL1521兄实在不好意思,广州音响展我们一行七人,并且都是武汉的高级烧友,行程安排很紧,实在抽不开身,望MBL1521兄见谅!以后有机会一定到你那学习!同时MBL1521兄有机会一定到武汉我这指导!

[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-12-19 13:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-12-19 11:45:00 发表
我的器材现在是:MBL1531+MBL7008+柏林之声961,比过去的丹拿25周年音箱出来的声音整体要提升...... [/quote]

喔,是这样那就是“失之交臂”了!30号那天我开了部车原想接广西“松香味”几个过来玩,但他们另有计划。我空车回,第二天又空车去赶网友聚会。如果与你们取得联系不就刚好有机会接上你们来玩,遗憾,待以后有机会啦。新东西玩得怎样?上图亮个相吧!

mbl1431报道!请请教老队员银色和黑色版的区别.谢谢!

[quote] 原帖由 [b]yaxee[/b] 于 2007-12-20 11:57:00 发表
mbl1431报道!请请教老队员银色和黑色版的区别.谢谢! [/quote]

哈哈,这就像同一型号的不同颜色的“奔驰”、“宝马”一样。若要有区别的话,就是不同经销商的不同销售手段的说词而已。

audiolab cd+7006+one1sc我的组合

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-12-20 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yaxee[/b] 于 2007-12-20 11:57:00 发表
mbl1431报道!请请教老队员银色和黑色版的区别.谢谢! [/quote]

哈哈,这就像同一型号的不同颜色的“奔驰”、“宝马”一样。若要有区别的话,就是不同经...... [/quote]
谢谢!听经销商说价格不同!搞不懂!

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-12-19 18:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-12-19 13:48:00 发表
我的器材现在是:MBL1531+MBL7008...... [/quote]

我在12月1 日还和松香味兄联系了的,也是因为走不开没有见上面。以后有机会一定和你们好好交流。我的这一套新系统现在还不错,信号线我也正在搭配看什么线更好(近段时间包括超时空的限量版、0.8的信号线我都在试)。照片我都照好了,只不过我的相机是用500万像素照的,等压缩之后看能否上传。

向诸位大虾请教,请予指点:
1、MBL5011前级面板的按钮打到“平衡”是何意?是指输入和输出全部用平衡连接?如果将5011与CD机用平衡连接,5011与后级用RCA连接是否可以?此时,5011控制到何状态?
2、喜欢MBL的声音,但MBL9007太贵,一套西装买不起。因此,想搭配成MBL5011+SIMAUDIO的W5,但两者平衡连接口的相位不同,如何连接?

个人理解前级开关控制的是输入

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2008-1-4 7:39:00 发表
个人理解前级开关控制的是输入 [/quote]
谢谢比尔兄!

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2008-1-4 7:39:00 发表
个人理解前级开关控制的是输入 [/quote]
谢谢比尔兄!
发新话题 回复该主题