发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

回复:MBL用家专栏。

请教:mbl7008合并机,右方面板上有几个按钮,不知有何用途?

1。processor
2。pre out
3.mute
4.standby

回复: MBL用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-6-28 0:27:00 发表
这里有用家欲升级准备出让8006后级的吗?代友求! [/quote]

8006 和8006a 好像出的不多。不知道要多少米?

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-8-6 14:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-6-28 0:27:00 发表
这里有用家欲升级准备出让8006后级的吗?代友求! [/quote]

8006 和8006a 好像出的不多。不知道要多少米? [/quote]

二手的在万元以下,全新机8006A定价是26000。

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-8-7 11:25:00 发表

多谢!看来我的 4004a (没有平衡输入和遥控的)花了11K是贵了,以后找后级时得小心啦。不过现在MBL好像涨价了,问过新的8006B定价要4xK,成交价可能要2xK。
最后编辑吃亏是福 最后编辑于 2007-08-07 13:20:09

求CDP-2。

求一台CDP-2,看各位烧友有无肯割爱的。

[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2007-7-27 22:02:00 发表
用5010搭配麦景图的mc300合适吗? [/quote]我就用6010D搭配mc1201

贴几张MBL用家的图片.

jpg(2007/9/2 11:28:41 上传)

最后编辑bjfym 最后编辑于 2007-09-02 11:30:13

还有一张.

jpg(2007/9/2 11:31:15 上传)

请问大家 MBL8011有没有二手的出

盟主的SYMBOY箱用MBL8010+4004不知道效果如何?请楼主指点

是SYMBOL

坛子太冷清!!!
前几日在南京听了7006推单拿C1,感觉比较不错。
非常想升级目前的国产公房为7008!请教成都的TTPE朋友 及各位MBL DX,7008是否能配单拿S1.4?能否推好?这会是一种怎么样的声音?恳请各位大虾指教!!!

推1.4应该没问题,有动态又有贵气.

我也来报个到。我的MBL器材是CD  1531;功放7008;音箱   丹拿25周年

[quote] 原帖由 [b]揭阳一鸣[/b] 于 2007-8-3 19:25:00 发表
请教:mbl7008合并机,右方面板上有几个按钮,不知有何用途?

1。processor
2。pre out
3.mute
4.standby [/quote]

1、AV前级信号输入(看AV用,不受功放音量控制);
2、前级输出(接后级);
3、静音;
4、待机。

[quote] 原帖由 [b]低烧1度[/b] 于 2007-9-3 21:58:00 发表
盟主的SYMBOY箱用MBL8010+4004不知道效果如何?请楼主指点 [/quote]
前级用4004低了一些,不能完全发挥8010的效果,可以找台2手的5010或5011.

谢谢zkh兄回答问题。
3、静音;
4、待机。

[quote] 原帖由 [b]揭阳一鸣[/b] 于 2007-9-11 19:31:00 发表
谢谢zkh兄回答问题。
3、静音;
4、待机。 [/quote]

不用谢!

[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-9-11 11:28:00 发表
我也来报个到。我的MBL器材是CD  1531;功放7008;音箱   丹拿25周年 [/quote]

jpg(2007/9/14 15:44:14 上传)

[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2007-9-11 11:28:00 发表
我也来报个到。我的MBL器材是CD  1531;功放7008;音箱   丹拿25周年 [/quote]

jpg(2007/9/14 15:47:03 上传)

发新话题 回复该主题