发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

天神兄:在网上看了W8的图片,感觉W8在用料和布局上比W5 和W10显得既高级又紧凑,不知推力和声音如何。感觉价格也偏高(大约7W多),关注中。

我个人觉得KRELL确实不如同档次的SIM中高频细腻,但是声音的温度嘛,还没有定论。

[quote]天神 在 2006-2-7 15:38:48 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-2-7 13:37:58 发表的内容
[quote]天神 在 2006-2-6 22:13:05 发表的内容
SIM AUDIO将会更新大部分的产品,在新推出的W8基础上,还将推出W7,有心的朋友要留意了,这是美国CES展上的消息。[/quote]
在SIM的网站上早就有了[/quote]那是因为你有心,哈哈。[/quote]
是啊,想上W6,可没时间去听

[quote]天神 在 2005-2-3 12:13:32 发表的内容
sfxlo826觉得SIM比MARK、KRELL更温暖吗?请说说你的意见。[/quote]

听过KRELL后级(FPB200)加MARK(27)前级与SIM一套推单拿的声音,后者的声音确实很温暖通透比前者更靓声.

[quote]wangj 在 2006-2-7 13:37:58 发表的内容
[quote]天神 在 2006-2-6 22:13:05 发表的内容
SIM AUDIO将会更新大部分的产品,在新推出的W8基础上,还将推出W7,有心的朋友要留意了,这是美国CES展上的消息。[/quote]
在SIM的网站上早就有了[/quote]那是因为你有心,哈哈。

[quote]尧天舜日 在 2006-2-7 20:35:59 发表的内容
天神兄:在网上看了W8的图片,感觉W8在用料和布局上比W5 和W10显得既高级又紧凑,不知推力和声音如何。感觉价格也偏高(大约7W多),关注中。[/quote]
大哥想升级了??

[quote]尧天舜日 在 2006-2-7 20:35:59 发表的内容
天神兄:在网上看了W8的图片,感觉W8在用料和布局上比W5 和W10显得既高级又紧凑,不知推力和声音如何。感觉价格也偏高(大约7W多),关注中。[/quote]W8是全新设计的机种,跟旧型号是不一样的。
个人觉得你现在的前后级都不弱,如果要升级音源,以你听惯CARY306的情况来衡量,若选择G08你不一定习惯呢,倒不如整套SIM西装更好。

[quote]尧天舜日 在 2006-2-8 21:50:33 发表的内容
回wangj兄:想啊!一直都在想。本来想升级Sim的CD机,可是坛子里的朋友一致推荐英国之宝G08,我又动心了。也想升级功放,现在也拿不定注意。看来要有一阵子折腾呢。帮个忙,出出主意,谢了。[/quote]
功放已足够用了,升级的话,换1对W6桥接425瓦就可以了.
音源方面,有能力的话,还是转盘+解码的好.

回wangj兄:想啊!一直都在想。本来想升级Sim的CD机,可是坛子里的朋友一致推荐英国之宝G08,我又动心了。也想升级功放,现在也拿不定注意。看来要有一阵子折腾呢。帮个忙,出出主意,谢了。

我所说的温暖是有带细腻的

SIM的声音就像一个有修养的电台主持, 冷静又不欠感性的用他那温暖的声音引导我们吟听他所回放的音乐

可能每个人对温暖的听感都不一样

KRELL的那种温暖我可是会觉得比较粗了一点啊

我好像又踩了别的牌子了....
最后编辑sfxlo826

我用的是I5,推ANIMATA.很喜欢!

[quote]jamespan58 在 2005-2-5 16:31:31 发表的内容
W5 + P5 马上到,准备加入SIMAUDIO的行列。[/quote]

爽!!!!以后我也上这样的一套,有空谈谈听感啊!!!
最后编辑光明圣骑

我在外国网站上看到,SIMAUDIO新机器要煲200小时,期间声音不断变靓,到600小时,达到最佳状态。

[quote]sfxlo826 在 2005-2-4 15:45:38 发表的内容
我所说的温暖是有带细腻的

SIM的声音就像一个有修养的电台主持, 冷静又不欠感性的用他那温暖的声音引导我们吟听他所回放的音乐

可能每个人对温暖的听感都不一样

KRELL的那种温暖我可是会觉得比较粗了一点啊

我好像又踩了别的牌子了....[/quote]不要紧,有争论才有进步!
昨天在富盛大哥的店里看到有客人试听腾龙的“火鸟”和同是派斯代理的美国制四件式屏风喇叭(名字忘了,近百万那个型号),呵呵,可惜时间关系,没有坐下来享受一下!

W5 + P5 马上到,准备加入SIMAUDIO的行列。

[quote]jamespan58 在 2005-2-5 17:36:10 发表的内容
我在外国网站上看到,SIMAUDIO新机器要煲200小时,期间声音不断变靓,到600小时,达到最佳状态。[/quote]最好不要停机呢!

[quote]jamespan58 在 2005-2-5 19:31:13 发表的内容
[quote]光明圣骑 在 2005-2-5 19:14:38 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-2-5 16:31:31 发表的内容
W5 + P5 马上到,准备加入SIMAUDIO的行列。[/quote]

爽!!!!以后我也上这样的一套,有空谈谈听感啊!!![/quote]

不知骑士现在用什么箱子?[/quote]

请看这儿:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=68176&ntypeid=10   功放是音乐之旅ECI-4

[quote]光明圣骑 在 2005-2-5 19:14:38 发表的内容

爽!!!!以后我也上这样的一套,有空谈谈听感啊!!![/quote]

不知骑士现在用什么箱子?

是的,simaudio自己的网站上也说不要停机,除非主人出差或碰到打雷。

SIMAUDIO P5/W5能搞定JBL4428吗?
发新话题 回复该主题