发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

正式加入NAIM党
112+150,推SPENDOR S3/5
初开声已经非常满意

我的S3/5从来没有过如此好声
在此感谢威马和recorders的支持

fc2多少米啊?

有米当然上!

有谁用过NAIM的 DVD   不知道怎么样!
 上投影想选它.......

你找对了以后做个标示就行了。

有一事请教各位用家
NAIM的原装音箱线
如果是接功放的接线头如果是头朝下
是否是黄接负 黑接正
每次都要顺着线找正负极 好麻烦

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-22 23:27:22 发表的内容
如果上 LP,早晚 LP 会成為主菜,CD 变成甜品而已[/quote]

不过LP越莱越少了,CD就越莱越多.

嗯。是正的有骨还是负的有骨。^_^。原厂有要求吗?没要求的话,正负都可以吧。(例如有骨的那边当负)。另外也美兄请收论坛短信。

小弟已经完全迷恋NAIM
欲购入二手CD5+FC2
不知各位有何建议

[quote]史特龙 在 2004-10-18 13:46:35 发表的内容
[quote]JACKY70 在 2004-10-18 11:47:03 发表的内容
我是NAIM用家,初次報到,歡迎指教。NAIM 5 I CD +NAIM DIN + NAIT 5 I AMPLIFIER + NAIM AUDIO SPEAKER CABLE + PRO AC tabblette 8 signature, 感覺不錯的效果,流行音樂除外。[/quote]
欢迎新同学,NAIM同好太少啦
曾在JS处试听了不少T8S的石机组合,均不理想。
有机会俺把NAIM扛过去试试
JACKY兄介绍下听感
[/quote]
最近增加了電源濾波器,清華50D,效果非常好,整個器材升了一級,詳情請試聽,耳朵收貨。不貴,約600元。好的經驗願意大家分享,聲明,我不是推銷商。
另外用NAIM的同好,有無成熟的電源線推薦?我打電話給香港代理商,他們說不需要換線。

[quote]大民 在 2004-9-11 16:34:36 发表的内容
fc2多少米啊?[/quote]
新的要8K

昨天发现有一个箱子声音很小,而且有燥声
换了音箱线后故障排除
过了两个小时再换上原厂的音箱线 又恢复正常了
各位用家的原厂线也有接触不良的情况么?

[quote]史特龙 在 2004-9-14 10:45:43 发表的内容
昨天发现有一个箱子声音很小,而且有燥声
换了音箱线后故障排除
过了两个小时再换上原厂的音箱线 又恢复正常了
各位用家的原厂线也有接触不良的情况么?[/quote]
原厂喇叭线好像没有接地的.

大民兄:你是指flatcap贵吧,没办法naim就是用电源增幅器来优化电源的,道理同换电源线是一样的,naim的做法是通过线路方式优化电源,效果是肯定好的,而且一定搭配的。naim的电源增幅器还是一一对应的,faltcap只对nait 5和NAC 112、cd5,再上一级就要用HICAP,更上一级就是super cap。
最后编辑recorders

贵!

[quote]大民 在 2004-9-15 16:42:28 发表的内容
贵![/quote]
只要素质出色,贵也值得

老猫烧须!上个月买的NAC102后面错误地多接了一条线到HICAP,一直不知道,直到煲了一个多月机发觉声音不对,闷闷的,硬硬的,浊浊的,没有生气,音场压缩,而且没有随着煲机而好转,才去检查后面的接线,果然在HICAP上有一条是给NAXO用的输出线给接上了前级NAC102. 把这条线拔去之后一天光晒!

请教各位用家
NAIM后面暂时无用的输入接口是否应该用东西堵上
另外我的150电源接口比较松,大家也是如此么?

[quote]hififish 在 2004-9-18 12:48:48 发表的内容
我想不必堵上没有用到的输入接口. 我的NAIM没有电源接口松的现象.[/quote]

兄台回加拿大了?
NAIM党 日益壮大哦
发新话题 回复该主题