发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

recorders兄悠点着哦
越陷越深了

这几天中毒了我! !
最后编辑先锋电子

早上继续听112+150,发现与nait5+flatcap2是一个级别的器材,naim自己的定位是没有错的。纠正上一个贴的说法。112+150在声音的密度和推力比nait5+flatcap2要强,没有办法112+150比nait5+flatcap2多了整整20W,音色和味道是一样的。同时也发现112+150的声场和结像整个向前移了很多,给人的压迫感强烈了,像走到你面前唱歌似的。不像nait5+flatcap2给人一种伞形的舞台感,感觉像在音乐厅的观众席听音乐似的。

痛苦啊!今天拿到史特龙兄的112+150,真的狠毒。naim真是每升一级就是一级质的变化,不过味道和音色没有变。

recorder兄,如果112+150也用上flatcap电源,你说会比nait5如何?

我將會有一台 Naim cd 3.5 放.....
有人有興趣麼?

你自己试试换线就知道效果,你问威达当然告诉你不用换线。

本人用CD5I

我建议上naim功放的朋友最好配naim的cd机。
最后编辑recorders

[quote]recorders 在 2004-9-2 15:17:35 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-9-2 15:08:55 发表的内容
  112+150   多少米啊要????[/quote]
112+150不一定适合你的箱子,你换箱子了吗?[/quote]

为什么为什么连价格不能告诉我 5555555
准备上LS5/9  呵.....
最后编辑先锋电子

[quote]也美 在 2004-9-2 1:52:03 发表的内容
我將會有一台 Naim cd 3.5 放.....
有人有興趣麼?[/quote]
^_^你台cdI放吗?

呵呵~~~你們個個都對我的CDI 虎視眈眈呢....^_^

昨天请了几个好朋友在听史特龙兄的112+150和我的nait 5+flatcap 2,对naim的器材又有了新的认识,同时觉得naim的每一个级别的器材都有他的搭配要求。

新的大约2万多吧

112+150   多少米啊要????

[quote]先锋电子 在 2004-9-2 15:08:55 发表的内容
  112+150   多少米啊要????[/quote]
112+150不一定适合你的箱子,你换箱子了吗?

诶!  诶!  没有办法了NAIM这个东西还真的是3天一次变化!  段电过就不行!  连续开机,越开越好!!!
   HOHOHOH  
最后编辑先锋电子

[quote]也美 在 2004-9-3 0:32:07 发表的内容
CD3.5 已售.......^_^[/quote]

这么快出掉,应该很便宜吧,我也有台CD3.5要出带一条原厂的 DIN-RCA的线(我自己另外付钱给朋友的),另外一条我不知道真假,一起送出!
  有兴趣可以联系我!!

CD3.5 已售.......^_^

不用這麼麻煩,
naim 喇叭線的+ 位有一條"骨" 突了出來, 但- 位就没有了.... 只要用手指細心摸摸就能感覺到...史特龙兄試試吧...
发新话题 回复该主题