发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

你在代理那买新的行货的还是二手的?

顶起来

按摩器最好的选择

按摩器最好的选择,全球按摩器网[url]http://www.qqamq.com/[/url]

各位说说2650和2600声音上做了调整吗?

[quote] 原帖由 [b]nightdreamer[/b] 于 2011-7-21 15:14:00 发表
各位说说2650和2600声音上做了调整吗? [/quote]

声音风格一致,设计一致。

这里有和弦CPA4000前级的用家吗?

我刚入了台CPA4000,现在感觉增益太大,电位器开到8点位声音已经大到拆天了,这里有朋友用这台前级的经验吗?这台机的增益是否可调啊?望指教!谢谢!

[quote] 原帖由 [b]无限风光[/b] 于 2011-11-16 9:43:00 发表
我刚入了台CPA4000,现在感觉增益太大,电位器开到8点位声音已经大到拆天了,这里有朋友用这台前级的经验吗?这台机的增益是否可调啊?望指教!谢谢! [/quote]
是景怡兄?可电话联系?

顶出来

上传二张前级 CAP800 图。

听过的给个说法。
最后编辑云天河9 最后编辑于 2012-03-14 11:22:16

曲高和寡啊!和弦确实是好东西,柔美宽松

有朋友知3300的声道沙沙杂音是如何解决的吗?

回复 216# lqdxy 的帖子

我是1200e用户, 也在上海, 你现在用什么前级. 我在考虑上4000e, 不知有谁用过

[quote] 原帖由 [b]银影悦乐[/b] 于 2012-6-14 21:59:00 发表
我是1200e用户, 也在上海, 你现在用什么前级. 我在考虑上4000e, 不知有谁用过 [/quote]
我的前级是CPA3200,4000e肯定好啦,比我那台高一个档次,前级出声后级出力嘛。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

上几张介绍和弦前后级的枪文,不过这套机器真是很全面

上几张介绍和弦前后级的枪文,不过这套机器真是很全面

jpg(2012/10/6 9:43:19 上传)

回复 234# sky728 的帖子

搭配基本完成:
雨后初晴超五+chord2500前级+600后级+sony777esj+skylan超五专用脚架,,,一堆垃圾线材。
超五的低频松弛,推不好很容易出现散乱现象,那种嗡嗡声很难控制,用了多款功放都无果,后来下决心搞了这一套二手前后级,目前听感是,我听过推得最好的超五声,低频仍旧保持超五宽松的特性,散乱被有层次有质量的低频代替。
总体来讲,和弦就是中性偏温暖、自然的风格,暗劲足,层次好,尤其高频延伸好、流畅。就听不累,不刺激。

回复 255# wzg147258369 的帖子

目前基本满意,还有调整余地,比如线材,音源等,目前算是一个小结,呵呵

chord2500+600是真平衡

顶顶更健康,看的人多,说话的少

有用CHORD 来推世霸的吗

请问各位,EMC-1UP CD+ 和弦 CPM 3300 合并功放+贵族d25怎样?不知搭不搭?
发新话题 回复该主题