发烧论坛

返回列表 «345678910» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

请教各位朋友,贵族1SC音箱配音乐之旅功放是否好,都说贵族要配胆机,但因我不喜欢用胆机。谢!

闭着眼难以相信这是S1.4发出的声音,整一个就是一对大箱子!!

[quote]东昌 在 2004-8-31 13:28:07 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]WANGJ兄:你的这套组合听了多长时间了,根据你的感受,音乐之旅的功放和DYNA配合得如何。再进一步提问,有没有听过ECI4合并机推S1。4的效果,谢谢。[/quote]

我在用ECI-4推单拿S1.4,效果还算过得去吧,暂没与别的机种比较过,不敢下结论.总体感觉音场很宽,动态也不错,中高频漂逸,声音密度也过得去,因CD机还没到位,现在表现还不能很全面地发挥S1.4应用的水平.

我用EMC-2近二年了,发现原装的CD镇与CD轴的配合不紧密,感觉会影响音质,特别是每片CD的第一轨前部分.各位同好有无好招.求教!

我准备用带胆味的音乐之绿eci-4来推法国三角的solis不知可佛

我用EMC-2近二年了,发现原装的CD镇与CD轴的配合不紧密,感觉会影响音质,特别是每片CD的第一轨前部分.各位同好有无好招.求教!
请高手指点解决的办法,先谢了!

[quote]牛饮 在 2006-3-10 7:51:03 发表的内容
请高手指点解决的办法,先谢了![/quote]
我用EMC—1UP,没发现这问题啊!

请高手指点解决的办法,先谢了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
两部CD机的机械部分应该一样.CD镇放上后沿CD片水平方向可移动,我想CD镇与CD轴可能不同心,播放一会后自动找到同心.Electrocompaniet几年前出了一款CD镇,可压住整个CD片,没机会听过.不知效果,知道的DX请指点.

[quote]我爱世霸 在 2005-1-23 8:40:54 发表的内容
我是用AW180双推,用过的DX请交流一下。[/quot

你是用AW180双推?分别推高底音?特想听你详说。我也是AW180的用家。

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-9-7 22:09:41 发表的内容
警告:音乐之旅-4根本推不好M30。[/quote]

出现什么情况?两者搭配可以啊!要是换成Super HL-5呢?

关于EC4。7前级有急事求各位用家
本人新购4。7前级,该机的说明书说的很详细,奈何在下英文一知半解,不知何意。
1、4。7的CD输入只有平衡,可我的CD只有单端输出;请问厂家推荐的是用单端转平衡的端子输入到前级的平衡输入呢,还是可以接驳其他的单端输入端子?
2、这句话是什么意思?Always leave the supplied jumpers in the XLR female input connectors when a CD is operated through the RCA connectors
3、按照说明书指定的顺序开机时,最后开后级时,后级会跳机自我保护,诊断有直流输出,为什么?和说明书介绍的该前级是从输入到输出是直流耦合的有关系吗?还是前级有问题?
在线等!很急!希望斑竹和各位4。7前级的用家不吝赐教!在下感激不尽

[quote]口蜜腹剑 在 2005-3-29 19:58:55 发表的内容
关于EC4。7前级有急事求各位用家
本人新购4。7前级,该机的说明书说的很详细,奈何在下英文一知半解,不知何意。
1、4。7的CD输入只有平衡,可我的CD只有单端输出;请问厂家推荐的是用单端转平衡的端子输入到前级的平衡输入呢,还是可以接驳其他的单端输入端子?
2、这句话是什么意思?Always leave the supplied jumpers in the XLR female input connectors when a CD is operated through the RCA connectors
3、按照说明书指定的顺序开机时,最后开后级时,后级会跳机自我保护,诊断有直流输出,为什么?和说明书介绍的该前级是从输入到输出是直流耦合的有关系吗?还是前级有问题?
在线等!很急!希望斑竹和各位4。7前级的用家不吝赐教!在下感激不尽

[/quote]

4.7只有平衡输入
最后编辑旋律

新出了ECI-5合并功放,是ECI-4 的升级版。

[quote]think 在 2005-5-5 8:35:41 发表的内容
新出了ECI-5合并功放,是ECI-4 的升级版。[/quote]

ECI-5与ECI-4有哪些区别?

ECI-5与ECI-4有哪些区别?[/quote]
那位DX知道或外文较好的给个介绍,正准备出手,但不知是选ECI-4还是等ECI-5

AW180    这东东要多少米
最后编辑铁血十字

[quote]铁血十字 在 2005-6-1 14:22:03 发表的内容
AW180    这东东要多少米  [/quote]
现在根本就没现货的

[现在根本就没现货的[/quote]

谢谢  小弟还想再问一下   是停产了还是要现订货?

[quote]wangj 在 2005-6-2 10:14:17 发表的内容
现在根本就没现货的[/quote]
是不是JS故弄玄虚~好宰人?
发新话题 回复该主题