发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

刚刚配置好ECI-3,推奥德菲尔夜莺2,音色不错。

[quote]wbsye 在 2004-10-1 8:41:37 发表的内容
音乐之旅ECI-3合并式放大器,搭配意力207.2和208.2正麽样?适合吗?
ECI-3合并式放大器能不能同时推一对HIFI主音箱和一对卡拉OK音箱,不需换插头,只需切换? 信箱wbsye@163.com。
[/quote]

ECI-3可以推207.2,208.2有些勉强。
出来的声音比较清爽,看你是否喜欢这样的声音了。

音乐之旅 ECI-3能推好我的皇冠签名3号MK2箱子吗?与音乐传真A308比起来哪只功放更适合我的皇冠?

顶啊!

在这页上发言的朋友,不是音乐之旅的用家也是音乐之旅的爱家,本人也不例外.作为音乐之旅的爱家,我提个有关其后级的问题出来,供朋友们探讨.

从昌业公司的网站上看到,音乐之旅AW120和AW100后级的参数分别是:AW120输出功率120W   最大输出电流100A  净重19公斤  售价27460.00元;AW100输出功率100W   最大输出电流80A    净重18公斤   售价17200.00元.从参数上看,两者的差距并不大,持别是重量只有一公斤的差距.但是,从售价上看,两者的差距就显得太大了,一万多大元足可买到另一种质素相当不错的后级.不知两者在素质上的差距,是否能填满两者在价差上留下的巨大空间.请各位朋友谈谈看法.
最后编辑sbig

我曾经拥有过ECI--2两年,现在失去了,还是有一点点的失落感,为什么我是这么的穷!!!!!!!

想了解音乐之旅功放eci-4配什么箱子属绝配?

音乐之旅的功放中性价比最高的是ECI-2,他会给你带来超出想象的效果.

[quote]hgrrr 在 2004-9-13 20:11:46 发表的内容
[quote]edward 在 2004-9-11 10:45:23 发表的内容
推micro utopia,可以用麦景图。[/quote]
是麦的石机还是胆机,乌箱灵敏度较高,美国机器会粗声吗?[/quote]

开玩笑,麦景图会粗声吗?一台MA6900就可以把MICRO UTOPIA搞定。

音乐之旅ECI-3合并式放大器,搭配意力207.2和208.2正麽样?适合吗?
ECI-3合并式放大器能不能同时推一对HIFI主音箱和一对卡拉OK音箱,不需换插头,只需切换? 信箱wbsye@163.com。

至高以前是做功放出名的,出过212  232等有名的功放,音质都不错,但是国人生产素质太低,好好的功放用了劣质电位器劣质电子元器件,以至没用多少日子就出毛病,但经过磨机后就完全不一样了,至高232功放属于厚声大电流的国产功放,所以推签名三效果远比马兰士PM14好.否则我早就用马兰士功放了,我朋友店里是卖马兰士功放的,我拿来价格很便宜.我不用马兰士是因为这台国产至高功放音色实在令我不舍得放弃.

[quote]光明圣骑 在 2004-11-16 21:10:33 发表的内容
我的签名三号是MK3型的,别人都是MK2型的,我搞不明白哪位能告诉我吗?音箱是雀眼木、钢琴柒,做功不错。后面英文注明是丹麦生产的。[/quote]我知道也见过这对箱子,以前在广昌卖过。

音乐之旅的性价比被昌业提价弄得感觉不好了,朋友的皇冠签名3MK2先用ONIX120推,推是推得动但声音一点高档感(更别说高贵感了)都没有,至高CD见过公房未用,感觉皇冠得用厚声大电流公房喂,国产试试声雅前胆后石推推看.

[quote]光明圣骑 在 2004-11-16 23:06:56 发表的内容
请问天神兄你见过的MK2木皮是怎么样的?该不会用上雀眼木与钢琴柒后就成为MK3型了[/quote]我见到的MK2就是只有雀眼木,没有上钢琴漆,你买了多少钱呢?

我的签名三号是MK3型的,别人都是MK2型的,我搞不明白哪位能告诉我吗?音箱是雀眼木、钢琴柒,做功不错。后面英文注明是丹麦生产的。

我就是见过MK3,没有跟MK2对比,很难说,我当时也很奇怪,因为那时MK2才推出几个月,怎么冒出个MK3来了......

天神兄是不是签名三号MK3比MK2好?MK3算不算真宗签名三?

现在听说皇冠被昌业收购,在国内生产,都生产低档AV箱了,签名版已停产,本来想把我的签名三卖掉,现在看来值得收藏,以后再也见不到签名版了。

晕死了~~~

请问天神兄你见过的MK2木皮是怎么样的?该不会用上雀眼木与钢琴柒后就成为MK3型了
发新话题 回复该主题