发烧论坛

返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

音乐之旅推荐用双功放推动,不会造成音色不协调,推803可能不够力.纯属个人意见.建议上AW180.

现有音乐之旅ECI-3合并功放,想再加台AW100后级做双功放推老款B&W M803S2是否可行?驱力够吗?双功放推是否会造成声音整体音色上的不协调?

求助:音乐之旅ECI3能推好雨后初晴P3ES2吗?有实践过的DX吗?

[quote]bspcboy 在 2004-12-29 0:54:31 发表的内容
求助:音乐之旅ECI3能推好雨后初晴P3ES2吗?有实践过的DX吗?[/quote]

足够了,不要太好了.

[quote]光明圣骑 在 2004-12-29 19:10:01 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-12-29 0:54:31 发表的内容
求助:音乐之旅ECI3能推好雨后初晴P3ES2吗?有实践过的DX吗?[/quote]

足够了,不要太好了.[/quote]

是的,ECI3已经能把雨后初晴P3ES2推得服服帖帖了.

个人意见

祝音乐之旅用家新年更上N层楼!

祝音乐之旅用家新年好,天天发财,一路烧下去

个人觉得有特点的音响配置价位应在三万左右

大家来讨论一下万元左右的配搭如何

顶一下。
我是EMC 1 - UP  的用家,希望多交流。

[quote]novak 在 2006-1-11 22:46:48 发表的内容
到底什么声音走向,新购入DX门可以介绍?[/quote]

初步感觉:EMC1-UP 是既有解析力,又有音乐味的CD,背景非常干净。因为没有煲足,不敢妄下断论。

到底什么声音走向,新购入DX门可以介绍?

各位高手,请问有没有听过澳洲的DUNTECH "登极"书架箱?有认识的高手请指点指点,我正为配功放烦恼,不知EC4.7+AW120配它如何?

请教各位高手,ECI-3推劲浪OPAL609能出好声吗?先谢了!

[quote]我爱世霸 在 2005-1-23 8:40:54 发表的内容
我是用AW180双推,用过的DX请交流一下。[/quote]

用AW180推世霸哪个型号?前级用什么?AW180价位多少?能不能谈谈听感?很有兴趣,现在我在用ECI-4,以后我也有上AW180的意向,用双功放推动.

我是用AW180双推,用过的DX请交流一下。

请教各位高手,ECI-3推世霸的小乐琴是否可以?有那位高手试过,指教一下,谢谢了!

[quote]sth 在 2006-2-28 15:12:16 发表的内容
请教各位朋友,贵族1SC音箱配音乐之旅功放是否好,都说贵族要配胆机,但因我不喜欢用胆机。谢! [/quote]

谁说用胆机最好?各有优缺点吧!
用音乐之旅功放是最对味的!可上EC--4或者前后级更理想。
发新话题 回复该主题