发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

瞧瞧国外的报价,各位有何感想?
http://www.theaudioroom.co.uk/cherishedlist2.htm
Arcam 7 SE cd player  £ 175
Cyrus 5 in black £ 250
Denon DCD 835 cd player  £ 125
Denon DVD 2800 in gold  £ 495
Linn Klimax Twin £ 4500
Linn Classik T in blue  £ 575
Marantz PM7200 in black ( 6 months old ) £ 195
Marantz CD17 KI Signature MK2 modified silver (5 months old)
£ 750
Musical Fidelity A3.2 pre amplifier
£ 695
Musical Fidelity A3.2 power amplifier  £ 695
Musical Fidelity NU Vista interconnect £ 50
Nordost Valhalla 2m pair speaker cable  £ 2200
Nordost Solar Wind 1 metre interconnect £ 50
Nordost Blue Heaven 1 metre interconnect £ 115
Rega Brio amplifier black (latest model) £ 195
Rega Cursa pre amplifier £ 195  
Sugden Headmaster Pre Amplifier £ 395
Sugden CD Master £ 795

国庆期间广州的JS报价是6000多的。

超音波2楼katan报价10800,哪里买是6K???我块疯了,就是砍价。。我也想不到要拦腰斩阿:(

sollunar兄:请问北京何处卖LINN产品?

没错..就这个价格10800.....晕死,不能差这么多阿..
是个小书架箱子,箱体前宽后窄的..

广州报6K???
不可能吧

我问典范是9K3啊!!

就是KATAN了

二手货物价格,不能作准。不过国内价格是贵。

北京迪高有代理. 超音波音响城二楼也有.

[quote]天神 在 2004-4-12 17:58:50 发表的内容
无喜?也不行吧![/quote]
涨退,至道也。喜忧,常情也。无喜无忧,就是掌握了平稳。

K400你当时买的时候是什么价位?

800元。是成品线,回来改双线分音。当时代理想出货,是贱卖。散线200元/米左右。

[quote]天神 在 2004-4-11 17:27:07 发表的内容
恭喜!等不满意的时候在升级吧![/quote]
     无喜无忧,就最好啦。

linn lk140不知今卖价几何?典范死活要10500。我认为9000合理,所以放弃。

'我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要''
k400和k600是同档次的。k20 应差很多。k400 我想多买一条现广州也没得卖。

[quote]天神 在 2004-4-9 12:19:30 发表的内容
你好!是你很久没上168吧?厚街和莞城都是我常去的地方(两边都有住所),但近来在广州,所以对丽新的近况不大了解。你有什么想谈的呢?买到心头好没有?[/quote]

我现在用的是CLASSIC+KATAN+K10喇叭线。你知否K20与K10有什么大的分别没有。总觉得电源线不够粗,换的话,有推介没有(要有效果);我的喇叭线有没有上K400的必要?
还有,你听过“雨后初晴”没有,比之KATAN好多少?

播鋼琴感覺跟777ES不相上下各有特色.........ikemi好在音樂聯貫性高耐聽..............777ES則好在音響性略高.........

總之ikemi的音樂性給她加了很大分........是聽哪類型都不錯得優等生.....

我听了LINN有几次了,回来后有几许失落的感觉~~~~~~
我要的是什么样的声音?~~~~~
~~~~
~~~
~~
~
?!

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-8-22 8:50:52 发表的内容
Gro兄:

IKEMI的CD托盘是塑料还是铝合金的?[/quote]
是铝合金

播钢琴如何?

寻芳不觉醉兄.......這價位的cd player大多是名廠的二哥...要得到全面勝出的機器是不太可能.........只能說多聽在您的預算內做些妥協而已.........如果您多聽幾次也許您會發覺出ikemi令人玩味的一面喔!
我下一台機器應該會是goldmund 的DA......味道跟ikemi和777ES是完全不同的....
发新话题 回复该主题