发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

951应该是新加坡产的吧,大家都这么说。

我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569

换四脚晶振试试,保证有意外收获。

[quote]jhlh 在 2005-6-15 7:41:25 发表的内容
我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569[/quote]

请问,你什么时候买的?有齐包装和附件吗?还请上图。
对了,在那里交货?

[quote]阿泰 在 2005-6-15 12:56:50 发表的内容
[quote]jhlh 在 2005-6-15 7:41:25 发表的内容
我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569[/quote]

对了,在那里交货?[/quote]

泰哥您想收集呀?

在哪里可以买到好用又平既音箱啊~~~
我系一个新手~~

[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:42:25 发表的内容
菲利普---让我们听得更好![/quote]

930图:[upload=jpg]Upload/200562021341142612.jpg[/upload]

[quote]阿泰 在 2005-6-15 12:56:50 发表的内容

在广州买的二手货,无包装,有遥控(最近不大好使),泰哥想要的话,就便宜出,我在济南。

[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:42:25 发表的内容
菲利普---让我们听得更好![/quote]

内部图[upload=jpg]Upload/200562021422191335.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2005-6-18 1:47:25 发表的内容

泰哥您想收集呀?[/quote]

帮朋友找的啊:)

jhlh兄,太远了,看不到货,不好和朋友交差啊:(

飞记是好东西,不知何时再出大众机呢?

终于看完最后一贴了,大家都很喜欢飞记的哦.我也算一个!我玩过951,931,930,740.就是没有玩过950,应该比利时的比新加坡的好吧.现在就剩下740了.最近我约了一群烧友来盲听在740上换不同的运放有什么分别,原来是JRC的4560,换了5532两种封装,5534,AD712,AD827,AD02000,OP2604,DY649,DY2000都来了.大家听来听去最后竟然说4560好听!原来音响是玄学.

[quote]shot 在 2005-7-12 23:41:37 发表的内容
飞记是好东西,不知何时再出大众机呢?[/quote]

我看很难了,DVD就有.

阿泰兄请问931换哪种运放比较好.

[quote]wetshe 在 2005-8-27 12:12:43 发表的内容
阿泰兄请问931换哪种运放比较好.[/quote]

不好说,关乎系统的配搭和喜好。

我用的是PHILIPS 850MKII,产地比利时.

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]阿泰 在 2005-9-1 12:28:36 发表的内容
[quote]wetshe 在 2005-8-27 12:12:43 发表的内容
阿泰兄请问931换哪种运放比较好.[/quote]

不好说,关乎系统的配搭和喜好。[/quote]我现用AD-2N推土炮8545+9500..听音口味比较杂..希望中频好一点,动态大一点吧..准备将电容,运放全换了...该如何下手请阿泰帮忙指点一下.....非常感谢!!!

准备入一台951,对方要价1650,成色还不错。不知各位用家觉得如何?
发新话题 回复该主题