发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

入手一台LHH500R,申请加入黑社会~~~

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]法拉利ss[/b] 于 2008-1-3 13:50:00 发表
收了一台二手CD951,也加入飞机党了!
请问“安记”兄,您用951配的什么解码器呀? [/quote]
法兄,近
入951几钱啊?
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]【音乐人】[/b] 于 2008-1-6 1:35:00 发表
入手一台LHH500R,申请加入黑社会~~~ [/quote]

菲社会大佬级人马

鸡 同 鸭 讲

[/quote]
法兄,近
入951几钱啊? [/quote]

1400大元。

不知那里能买到CDM1PRO的光头

CDM9光头买不到了.

[quote] 原帖由 [b]yzjiming[/b] 于 2008-1-17 14:46:00 发表
CDM9光头买不到了. [/quote]
拆机二手啰

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]法拉利ss[/b] 于 2008-1-9 15:09:00 发表
[/quote]
法兄,近
入951几钱啊? [/quote]

1400大元。 [/quote]

好平啊!!!!!!!!!!

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]ljc23456[/b] 于 2007-8-2 12:36:00 发表
850和850MK2有何区别,现时九江850开价2800,850MK2开价3500,那台好,请泰哥等DX指教 [/quote]
解码芯片不一样.850MKII是SAA7350.850的解码芯片应该与834一样.

正在用850MK2,感觉整个频段平衡,厚暖,真实,自然,以前没法听的碟,如今自己都视为天碟了...哈哈
可惜的是:
一、刚开机时读碟极差经常显示“无碟”并且有“沙沙”的颗粒感的噪声,一分钟后正常且读碟很好。
二、进出仓门时声音较大,特别是关闭瞬间。

请大家支招!

[quote] 原帖由 [b]直热胆[/b] 于 2008-2-17 15:37:00 发表
正在用850MK2,感觉整个频段平衡,厚暖,真实,自然,以前没法听的碟,如今自己都视为天碟了...哈哈
可惜的是:
一、刚开机时读碟极差经常显示“无碟”并且有“沙沙”的颗粒感的噪声,一分钟后正常且读碟很好。
二、进出...... [/quote]
换880可能更好。

有没有高手比较过850和850MKII声音上的区别?

泰哥:
    能否告诉我,PHILIPS CD 931下面一排10个小按键各自的功能和用途。非常感谢!
我的E-MAIL:lin3322@21cn>com

[quote] 原帖由 [b]lin3322[/b] 于 2008-3-30 10:32:00 发表
泰哥:
    能否告诉我,PHILIPS CD 931下面一排10个小按键各自的功能和用途。非常感谢!
我的E-MAIL:lin3322@21cn>com [/quote]

编程功能,如播放次序,预设某张CD只播其中哪几首(可记忆10~20张),开关显示屏,计数器正反计时等.

我手头没了说明书

鸡 同 鸭 讲

泰哥,您好!最近近了一台LHH300B,声音真得很不错,有必要升级为500吗!两者差别大吗?

泰哥在吗?

未等得及各位DX指点,按耐不住入手850,感觉比以前SONY的222好很多,动态\低频\音乐味都更胜一筹.但现有一问题想请教,有时850工作十几分钟后,会出现自动停机情况:'( :'( :'( ,有时却可以顺利整张CD播完.问题何在.是光头老化或是其它(如电容等)问题?请各位DX指点迷津!
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

楼上的多少米入的台机?

刚刚加入PHILIPS,昨天在淘街四楼淘了一台LHH200,95年日本产,作价4000RMB,因为试音时是用一台ONKYO的AV功放试音,而且购买比较匆忙,没有认真比较,回来后发觉LHH200的音色比较全面,但是人声方面没有我原来的MISSION7000那么圆润,也就是说声场没有那么暖,我现在是用一台音乐传真的A1作功放,MS10(敏特声4寸音箱)各音响的电源方面没有特别改动,请问如果让LHH200播出的声音再暖一些,可以在哪方面进行改动?如何改动(CD是100V,现在用普通220--100的60W变压器)?
是在以下方面改动吗:整流电容、220--100变压器、保险丝、电源线?过机线?

楼上补充:我的MISSION7000听说也是PHILIPS650的改进版来的,比利时产,87年的机,已使用了15年了,MISSION现在根本不能读碟了,CD放进去后,“叽。。。”转了若干圈后就显示“ERROR”,不过打开机盖,再用风筒吹一分钟后,部分CD又可以正常运转了,是否光头有问题》?光头是什么型号?需要多少RMB?很喜欢它的那种味道,(就是声场准确、人声圆润)现在的LHH200可以从某方面的改动而达到那种味道吗?
发新话题 回复该主题