发烧论坛

返回列表 «7980818283848586» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:HARBETH 扬声器用家专栏。

HARBETH的箱对架子好敏感.

回复: HARBETH 扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]清兵[/b] 于 2008-9-7 14:54:00 发表
呵呵 ,入手一台单端300B,我的M30终于重新出声啦! [/quote]

什么牌子的?音量如何?我一直用300B单端推P3ES2。
别和我比懒,我懒的和你比。

300B能推动p3吗

Gino Bechi 我的最爱!

呵呵,看看

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-9-10 16:03:00 发表
300B能推动p3吗 [/quote]

当然推的动,而且很棒。在10平米的书房,音量开到11点足够了。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-9-10 16:03:00 发表
300B能推动p3吗 [/quote]
不用怀疑,我用土炮推我的M40,300B的音色谜死人,只要不太爆,大多音乐都照听。
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

请教;是自己焊的吗?

个论坛好似好静似的。是不是受个股市音响呢。

听了3年p3,刚刚入了一对HL-7ES-3-30周年开箱后发现箱体呈胡桃木色
最后编辑雨后570 最后编辑于 2008-10-26 17:07:08

请使用SOUND ANCHORS原装架的朋友进来交流一下                
国庆长假期间想找人仿制SOUND ANCHORS架,除了方铁的铁皮选厚一些的外,不知里面是否有填充物?有的话应该填些什么较好?
最后编辑jhlh 最后编辑于 2008-09-28 09:50:52

求一对雨后,c7es或者P3/M20

求雨后7号脚架SA
最后编辑雨后570 最后编辑于 2008-10-26 17:10:28

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-9-6 21:21:00 发表
sa要4000多(团购),国内代理更贵 [/quote]sa什么时间还有团购??????

问大家一个问题,M30新箱现在卖什么价钱?想出掉他,叁考一下.现用功放实在推不好!

[quote] 原帖由 [b]雨后570[/b] 于 2008-10-2 1:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-9-6 21:21:00 发表
sa要4000多(团购),国内代理更贵 [/quote]sa什么时间还有团购?????? [/quote]
不知道啊!

Gino Bechi 我的最爱!

300B能推动雨后初晴(Harbeth)Super HL5 书架音箱吗??

[quote] 原帖由 [b]mscdy[/b] 于 2008-10-8 9:51:00 发表
300B能推动雨后初晴(Harbeth)Super HL5 书架音箱吗?? [/quote]

完全可以啊,我一位朋友就是用斯巴克的300B推超五,效果相当不错。

请教雨后的用家:
本人想上M30,但不知道用PASS 150推动是否合适?

[quote] 原帖由 [b]雨后570[/b] 于 2008-9-27 0:11:00 发表
听了3年p3,刚刚入了一对HLc-7ES-3-30周年开箱后发现箱体呈胡桃木色,有报道说30周年应该是红色,不知道有那位见过胡桃木色,小弟之前听P3喇叭线用的是AQCV4现在想升级不知什么线适合C-7ES-3.谢谢! [/quote]
我的HLc-3三十周年是红色的,但听说过有胡桃木色的,威虹论坛的C-7就用的和你一样,但不知你的喇叭后面是一组接线端子还是两组,如果是两组那就不对啦,在雨后现在的系列里,只有七号3代,M40.1是一组接线端子,其余的m20,m30,P3,超五都是两组接线端子【双线分音】

[quote] 原帖由 [b]雨后570[/b] 于 2008-9-27 0:11:00 发表
听了3年p3,刚刚入了一对HLc-7ES-3-30周年开箱后发现箱体呈胡桃木色,有报道说30周年应该是红色,不知道有那位见过胡桃木色,小弟之前听P3喇叭线用的是AQCV4现在想升级不知什么线适合C-7ES-3.谢谢! [/quote]
喇叭线应该没问题吧,如果有条件弄个金宝的线,请问老兄,你用的什么功放?
发新话题 回复该主题