发烧论坛

返回列表 «7576777879808182» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: HARBETH 扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-8-21 14:55:00 发表
你就是快活林!!!卖不卖?^_^ [/quote]

抱歉,這得留一輩子的

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-8-21 15:04:00 发表
回cluytens:我打听到的北京价格高些(还没货)。楼上那个老实汉子说2.5W。 [/quote]

你要是有機會來台灣玩
到時,我先幫你打聽紅木版的價格
或許運一對回北京,加上運費、打稅都還划算

紅木版是去年開始在台灣販售的
今年台灣的價格好像上漲了
如果是去年的話,靠關係、走後門
應該比您在北京問到的,便宜不少
最后编辑cluytens 最后编辑于 2008-08-21 15:24:43

[quote] 原帖由 [b]cluytens[/b] 于 2008-8-21 15:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-8-21 14:55:00 发表
你就是快活林!!!卖不卖?^_^ [/quote]

抱歉,這得留一輩子的 [/quote]
留一辈子干啥呀!
另外不知有没有发到艾伦的金笔?

Gino Bechi 我的最爱!

[quote] 原帖由 [b]cluytens[/b] 于 2008-8-21 15:23:00 发表

你要是有機會來台灣玩
到時,我先幫你打聽紅木版的價格
或許運一對回北京,加上運費、打稅都還划算

紅木版是去年開始在台灣販售的
今年台灣的價格好像上漲了
如果是去年的話,靠關係、走 [/quote]

我何时才有机会去台湾呢?叹息~!叹息的还有我付给各类JS这许多钱,还是没有关系、走后门的光荣。
现在台湾价格多少呢?

[quote] 原帖由 [b]cluytens[/b] 于 2008-8-19 8:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-8-19 8:15:00 发表
雨后还有台产和英产?如何分辨?

[/quote]

雨后沒有台產的
這應該是誤傳……………… [/quote]

就是!

雨后是硕果仅存的全手工英制音箱了^-^

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-8-21 15:35:00 发表

留一辈子干啥呀!
另外不知有没有发到艾伦的金笔? [/quote]

沒簽名
要簽名的話,等下次Allen Shaw來時,給他簽上

我的是前年出的,tiger ebony - Rendezvous Special Edition
這版應該都是沒有簽名的

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-8-21 15:39:00 发表
我何时才有机会去台湾呢?叹息~!叹息的还有我付给各类JS这许多钱,还是没有关系、走后门的光荣。
现在台湾价格多少呢?

[/quote]

目前的價格,我也不清楚

不過,過不久會辦Harbeth M40.1發表聚會
到時當面打聽到了,盡快跟您說……………………
最后编辑cluytens 最后编辑于 2008-08-21 16:26:22

[quote] 原帖由 [b]cluytens[/b] 于 2008-8-21 16:23:00 发表
[目前的價格,我也不清楚

不過,過不久會辦Harbeth M40.1發表聚會
到時當面打聽到了,盡快跟您說…………………… [/quote]

多谢Cluytens大师!M40.1在台湾还未发表?好像已经有多人在追捧A Shaw了。

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-8-21 17:12:00 发表

多谢Cluytens大师!M40.1在台湾还未发表?好像已经有多人在追捧A Shaw了。

[/quote]

好像是因為Harbeth那邊生產不及
所以台灣遲遲沒能引進

不過,目前好像已有雨后的用家下訂M40.1了

昨天有網兄問到tiger ebony的木皮
手上剛好有照片,可以來作對照
下頭兩張圖,都是兩年前台灣引進的黑檀版M20

1.tiger ebony一般版,當初市面上販售的即是這款木紋
[img]http://farm4.static.flickr.com/3093/2785190721_06f30945ee.jpg[/img]

2.特別版的黑檀M20,數量只有5對
[img]http://farm4.static.flickr.com/3048/2786060466_5d9360ac1b.jpg[/img]
最后编辑cluytens 最后编辑于 2008-08-22 10:52:14

回复:HARBETH 扬声器用家专栏。

左看右看,似乎看不出花纹的差别,仔细看看自家的黑宝宝怎么像你的特别版,糊涂了,不过我的是p3.

你贴的一般市售的花纹好像粗。等着我把自家宝宝也贴上(相机不在)。

看来看去,还是ebony漂亮啊,心里真难受

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-8-22 11:02:00 发表
左看右看,似乎看不出花纹的差别,仔细看看自家的黑宝宝怎么像你的特别版,糊涂了,不过我的是p3. [/quote]

看不太出差別…………………
大概是照片效果的緣故

以實物而言,特別版的木紋比照片更深沈;而tiger ebony的實物,反而顏色淡一點
您還可以比較一下箱體側邊的木紋
tiger ebony版的斑紋,比較零碎些

对了个半天,就是象特别版,无论如何没有您第一张照片纹路那样粗。

最后编辑herodotus 最后编辑于 2008-08-22 21:47:53

俺是老实人兄,咱们都是雨后拥戴者,我十几年耒一直用它,换不了的。你照片里的雨后是个宝贝。给你多少钱也不能卖呀。
在G弦上……

Hello
看起來木紋很接近特別版
(老實說,弟比較喜歡這款木紋勝過tiger ebony)

就弟所知
內地的黑檀版也有S5, M30
販售的時間,還比台灣早了一兩年
不曉得您這對箱體的背後,是否有註明用的Studio grade ultrapure OFC機內線
发新话题 回复该主题