发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

我刚买了黑檀的,和瑟顿A30aL是否配呢

[quote]夜魔侠 在 2004-8-25 21:10:11 发表的内容
诺昌的JS还是很黑的,上个月我赶到广州,他们看我很想买黑檀木的箱子(而且我当时却有买意),价钱一点也不降,好象奇货可居,价高了不愁卖似的。我操,即使它现在降价了,老子也不买,我最讨厌这种态度了。[/quote]

对~~“佛争一注香”
去深圳买!

黑檀~会给你与众不同的“观感”,仅仅是观感吗?是否有商业炒作

[quote]kanyf 在 2004-8-25 16:35:20 发表的内容
黑檀~会给你与众不同的“观感”,仅仅是观感吗?是否有商业炒作[/quote]

我就是这个意思...嘛~~  ^^

各位DX,本人也有一对P3ES2银签版箱子,能否告诉我该如何保养,谢谢。

我也用了一段时间p3,为它搭配了不少功放,还是感觉ALTO推起来好听,便宜实惠。

[quote]b_bear 在 2004-9-13 13:42:51 发表的内容
眨眼兄这台家伙要多少米啊?[/quote]

8k左右

在展会上这东西推它自家的落地箱~~唯一可以令我听出耳油^^

深圳那能买到M30,另外黑檀木版多少米?

[quote]眼镜李 在 2004-8-26 9:31:21 发表的内容
各位DX,本人也有一对P3ES2银签版箱子,能否告诉我该如何保养,谢谢。[/quote]

我的老P3~曾用“檀香油”抹过,听音乐时有檀香味~~舒服^-^

因为老P3的面罩是海绵~早就老化掉了,所以我特地为它订做了绒质的“衣裳”

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/p3/cover.jpg[/img]
最后编辑rokey2

吓我一跳,
昨晚为了进一步测试,拿了一对Celestion 3,换上去发现那对Celestion 3重未发挥过如此的效果,音场和密度大了,低频的分量和厚度在这对Celestion 3上是重未听过的,以4寸低音来讲可说是十分惊讶。比较Harbeth HL-Compact,Harbeth也只是高频较为细致一点,音场稍为大一点点,而Celestion 3 的离箱感更好。在此之前Celestion 3只接过Kenwood 的AV amp,请恕我大惊小怪。
这个结果应该是因为接了胆机和摆位(放在地上)。
[upload=jpg]uploadImages/200451117231776070.jpg[/upload]

有TW网友发了一封信给Harbeth的Allan Shaw 。询问他的参考器材﹐很快就回信了。以下就是回信﹕
Hi Hao pengyou,(好朋友)
No, I only use (old) QUAD amps. Very British. Very old. Very traditional - just like me!
Merry Christmas to all our friends in China!
Alan Shaw

cooleyes
最后编辑leslie

[quote]kanyf 在 2004-8-26 21:09:43 发表的内容
深圳那能买到M30,另外黑檀木版多少米?[/quote]

华强北万商电器成一楼1215,1216(新丰音响器材)

价钱谈不下来找我,呵呵,关系还不错

[quote]眼镜李 在 2004-8-27 9:18:09 发表的内容
檀香油上海哪有买?[/quote]

去卖“香熏”的店铺通常都有^^

檀香油稍贵,其实用“檜木油”也一样,论坛上还有DX用“柠檬油”呢
最后编辑rokey2

这里好象P3的用家颇多,有super HL5用家么?谈谈感受吧,准备加入HARBETH,对这款喇叭心仪已久

檀香油上海哪有买?

我是新丰第一台CD5I的购买者,1W多,你多少?

[quote]rokey2 在 2004-8-26 23:40:15 发表的内容
[quote]眼镜李 在 2004-8-26 9:31:21 发表的内容
各位DX,本人也有一对P3ES2银签版箱子,能否告诉我该如何保养,谢谢。[/quote]

我的老P3~曾用“檀香油”抹过,听音乐时有檀香味~~舒服^-^

因为老P3的面罩是海绵~早就老化掉了,所以我特地为它订做了绒质的“衣裳”

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/p3/cover.jpg[/img][/quote]

巨难看!还是裁一片尺寸刚好的黑色或灰黑色的薄海绵,不听的时候贴上去好看些。盖着个布袋太碍眼了!

啊,你也在新丰买了cd5i,多少钱买的,可否短信告之.

super HL5有黑檀木版吗?如有,多少米?

多谢,改天去
发新话题 回复该主题