发烧论坛

返回列表 «325326327328329330331332» / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

今天了解到有一台金嗓子(二手极新)DP---67开价2.6W,不知是否该拿下?希望大家给出点建议!

南京皇家西敏士[upload=jpg]Upload/2005111915411896944.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005111915412492269.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005111915413345626.jpg[/upload]

[quote]sanhu 在 2005-11-18 22:54:44 发表的内容
[quote]lztjt2005 在 2005-11-18 21:12:58 发表的内容
我在柳州没机会听啊!去广州又没时间。[/quote]
红光桥头有LINN代理[/quote]这我知道,可没有现货听!

朽朽兄对金的产品较熟,也曾经是DP---65V的用家,谈谈感受,给点见议吧!

一偶然机会,把超高专用银喇吧线并接到通宝丽的低到高的接线短,高频突然变得柔顺得多了,请问各位同学超高专用银喇吧线是什么厂家的银线???你们的跳线是用什么厂家的????

我用Jensen银线跳高和超高

[quote]lztjt2005 在 2005-11-19 19:40:15 发表的内容
今天了解到有一台金嗓子(二手极新)DP---67开价2.6W,不知是否该拿下?希望大家给出点建议![/quote]

没有必要,!不要在乎3-4千元,新的才2.98万。我6月份刚买。

[quote]陈酒 在 2005-11-21 12:19:50 发表的内容
Canterbury实价几何?HE版是否有12吋?谢谢![/quote]

当时郭兄花了正好10W元,(不知是否含欧博CD2.3,)具体可问他。

Canterbury实价几何?HE版是否有12吋?谢谢!

我用Jensen银线跳高和超高[/quote]
liangbin兄:谢谢回复,Jensen银线和AN银线有什么区别吗???

兰天兄,那天到我那里听一下胆机哈。

白云兄我没有用过AN银跳线。

周日,去郭兄家听了杰夫罗兰的老旗舰+天朗戈德堡的组合,最深的体会是:娇媚迷人!弦乐的迷人和温润肯定是我这几年听过最好的,既有300B类的娇柔,又有大功率晶体机的动感,杰夫罗兰果然美丽。
相比于我的麦景图+天朗的声音,杰夫细致,干净的多(毕竟档次相差太多),但低频的冲击力与震撼力未能体现,估计与郭兄的CD机档次偏低(殴博2。3)有关,如升级CD机,建议解析力高,线条感好,低频冲击力强的机种,如麦景图861,加力的SACD306,SIM AUDIO。。。

我的另一对图贝利发回来了,但是编号不配对,差十几号,不知道有没有问题啊,麻烦指点一下。[/quote]

按理讲两只箱子的编号应该一样,也许是货商拿错了,不过相差几个号只要声音一至也无所谓,但最好编号一至,听十几年后好出手一点.

我的另一对图贝利发回来了,但是编号不配对,差十几号,不知道有没有问题啊,麻烦指点一下。

[quote]哈市韩 在 2005-11-21 8:47:23 发表的内容
周日,去郭兄家听了杰夫罗兰的老旗舰+天朗戈德堡的组合,最深的体会是:娇媚迷人!弦乐的迷人和温润肯定是我这几年听过最好的,既有300B类的娇柔,又有大功率晶体机的动感,杰夫罗兰果然美丽。
相比于我的麦景图+天朗的声音,杰夫细致,干净的多(毕竟档次相差太多),但低频的冲击力与震撼力未能体现,估计与郭兄的CD机档次偏低(殴博2。3)有关,如升级CD机,建议解析力高,线条感好,低频冲击力强的机种,如麦景图861,加力的SACD306,SIM AUDIO。。。[/quote]

收藏你的感受
希望我动手的时候能具体交流一下

[quote]哈市韩 在 2005-11-21 8:47:23 发表的内容
相比于我的麦景图+天朗的声音,杰夫细致,干净的多(毕竟档次相差太多),但低频的冲击力与震撼力未能体现,估计与郭兄的CD机档次偏低(殴博2。3)有关,如升级CD机,建议解析力高,线条感好,低频冲击力强的机种,如麦景图861,加力的SACD306,SIM AUDIO。。。[/quote]
韩兄说的戈德堡是否为Canterbury?新箱实价几何?HE版本是否有12吋的?谢谢!

[quote]哈市韩 在 2005-11-21 13:08:06 发表的内容
[quote]陈酒 在 2005-11-21 12:19:50 发表的内容
Canterbury实价几何?HE版是否有12吋?谢谢![/quote]

当时郭兄花了正好10W元,(不知是否含欧博CD2.3,)具体可问他。[/quote]
谢谢韩兄,郭兄的帖子没看见。我的电邮chyuyuan@sh163.net。

近来不少朋友来电或发短信,邮件,问帝国12一事,
  先谢谢各位的关心,箱今明二天才到,到时一定向大家汇报一下

[quote]cz660320 在 2005-11-21 10:42:11 发表的内容
兰天兄,那天到我那里听一下胆机哈。[/quote]
王兄:我一定登门拜访.据说胆机一到冬天预热时间相当长,不知是不是这回事??
最后编辑兰天白云
发新话题 回复该主题