发烧论坛

发新话题 回复该主题

美图+攻略 : 我的2019大洋路十二门徒岩自驾游。 [复制链接]

看e版游记如身历其境,省钱了。

一般的自由行或者旅行团都是到伦敦桥就结束大洋路的旅程了,但其实再继续走大洋路还有更漂亮的风景。
从伦敦桥沿着大洋路再走9KM,9分钟,就是The Grotto 岩穴了。

拱门岩石。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

从岩穴再开15公里,15分钟车程,就是殉难者湾 Bay of Martyrs。
这里也是观赏海中石柱的绝佳场所,也是未来接力十二门徒的新景点。

现在这些岩石体型还比较大,但每天被侵蚀,不久,也将会成为和十二门徒一样的石柱,现实版的铁棒磨绣花针。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-24 12:00:14

支持一下E版的美图。

不过十二门徒对咱兴趣不大,还不如北京的故宫好看。反倒对这大海里的海鲜更有兴趣,谁叫咱是吃货。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2019-02-24 13:15:44

我的大洋路最后一站:群岛湾,Bay of Island,18KM,17分钟。
这个湾很少人来了,但其实风光完全可以媲美12门徒岩。

千奇百怪,婀娜多姿!

手机全景照。

附十二门徒主要景点地图。
我从群岛湾开始回墨尔本,255公里,3小时。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-24 13:56:23

花絮1:墨尔本的几张艳照。
墨尔本地标:
弗林德斯火车站。

CBD中心区。

州立图书馆。

很喜欢这个建筑,有西班牙传奇设计师高迪的风格。
曲线属于上帝。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-24 14:07:54

版主的照片真漂亮,赞一个!

风景漂亮,度假休闲的好地方。

也可以整理一下,卖去旅游网站,杂志社,旅游公司,再牛B就自己出书,(小批量自资个性发行,分分钟有赞助,旅费报销,呵呵!)
guanh11 发表于 2019/2/23 19:35:13
谢谢欣赏,其实自助游都是先靠看别人的功课才能出发,人人为我,我为人人,稍后我这篇攻略也会放上蚂蜂窝给驴友参考的。

e版的摄影的确靓,建议e版搞个影展。
aa52838 发表于 2019/2/23 20:19:46
谢谢欣赏,我会向这个目标努力努力再努力的。

花絮2:这次在墨尔本,我都住在老朋友王总的别墅,这个别墅占地6000平方,有游泳池、网球场,也特别感谢他一家的热情款待!

最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-25 23:29:36

用了什么器材、什么镜头?

靓爆镜

王总别墅的音响系统昵?

哇,羡慕死人

大洋路我认为的确是人生必去的景点之一,太惊艳了,感慨大自然的鬼斧神工,人太渺小了,这是一个您刚刚去完、就马上还想再去的景点。
大洋路上的十二门徒石是大洋路的最精华景点,距离墨尔本大概300公里,所以有一天游的行程,但如果要真正领略大洋路,我觉得3天是最起码的。
我就是3天的自驾游,在租租车网址预订了hertz的丰田汉兰达,4天租金1750元,包基本保险,租租车和hertz都非常不错,5星好评。
eric 发表于 2019/2/23 15:28:14

请问E版是澳元还是人民币?RMB的话价格真便宜哈
最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-25 10:49:58

请问E版是澳元还是人民币?RMB的话价格真便宜哈
luand 发表于 2019/2/25 9:05:14

是人民币,这个也是基于国外汽车售价便宜。

王总别墅的音响系统昵?
红点 发表于 2019/2/24 23:55:45

主人家暂时不方便公开。

这套别墅  在澳洲什么价格
发新话题 回复该主题