发烧论坛

返回列表 «345678910» / 31
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

前面我问了,作图求零点是如何达到平均误差优化的。阿杰回答,变化红线。现在我来看这是不是可以达到这个优化平均误差的目的。

首先我按Lofgren A的计算方法画出下图。大家看到
redsox 发表于 2017/11/6 3:41:00

我已经截图,哈哈哈哈。
又一次证明了你不懂装懂。
请问我画红线时有确定过超距和轴距吗?
优化时是以固定盘心为首要条件的吗?
从你一直认为加有效长度就等于加超距就知道你是一根筋了。
好好回到前面去学学我是如果画的红线吧。

我已经截图,哈哈哈哈。
又一次证明了你不懂装懂。
请问我画红线时有确定过超距和轴距吗?
优化时是以固定盘心为首要条件的吗?
从你一直认为加有效长度就等于加超距就知道你是一根筋了。
好好回到前面去学学我是如果画的红线吧。

阿杰 发表于 2017/11/6 6:22:01

说的非常对。画红线时什么都不定的。特别是红线变动时,什么,超距,䃼偿角,有效长度都可以变。好象是你在前面讲超距不变的吧?看来你得付我三百了。前面卖卖你关子,你到好,还自以为是。呵呵!这种图对我来说怎么可能会画不出!我不是讲的清清楚楚,三变!看帖都看不来。

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-11-06 07:31:16
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

实际上我在前面已经画了。你还没有反应过来。坦白告诉你,这红线有趣,但没有实用价值。你要用这来调节零点从而达到平均误差优化或调节侧滑纯粹是胡闹!
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

还有内圈优化,你还敢说我不懂。人家老外Stevenson 在1966年就用内圈作为内零点。你自己以为发明了什么,这是因为你无知。哪天我高兴来讲讲内圈优化。你以为往里找个零点就是是优化了?有这么简单吗!好好学着点。
唱臂的调节及原理

试试画面,就知了。

早知到了,还会用人手一下一下地计算多变函数了吗??大海捞针!哈

你只会嘴硬,我就是知道你画不出的。

redsox 发表于 2017/11/6 0:18:02

说话前后矛盾还拒不认错的算什么?
宁愿消失也死不认错的又算什么?
不懂装懂还好意思再出来捣乱,脸皮真厚。
列出小数点后三位就知道你没安好心,交三百块给e版就知道我能否画出来了。

评论:

一开始,用单变计算了一通,告诉了你双变,你还用人手计算了一通(这能人手计算的吗?)

还发明第三变(这个是从动的,知否?),告诉了你,你明天又宣布,你原来就会,很简单。

很奇怪(只说一点,因多说也无用,后点再说),玩黑胶的人怎么会想到单变,还很认真的算来算去????

且不说公式准不准了。

说的非常对。画红线时什么都不定的。特别是红线变动时,什么,超距,䃼偿角,有效长度都可以变。好象是你在前面讲超距不变的吧?看来你得付我三百了。前面卖卖你关子,你到好,还自以为是。呵呵!这种图对我来说怎么可能会画不出!我不是讲的清清楚楚,三变!看帖都看不来。

redsox 发表于 2017/11/6 6:40:02

我有说过有效长度可以变吗?
你最强盗、最无赖的就是改变了有效长度还套用原来的红线!

同等设置下12寸比10比9寸循迹误差小

不知r有没有看到这句呢?有话要说吗?

实际上我在前面已经画了。你还没有反应过来。坦白告诉你,这红线有趣,但没有实用价值。你要用这来调节零点从而达到平均误差优化或调节侧滑纯粹是胡闹!
redsox 发表于 2017/11/6 6:47:26

你一直都不懂红线的意义,瞎嚷嚷什么?
等着自己吊打自己吧。

到现在明不明白就不知,但一遍一遍用公式计算,真的很可爱!!!

还有内圈优化,你还敢说我不懂。人家老外Stevenson 在1966年就用内圈作为内零点。你自己以为发明了什么,这是因为你无知。哪天我高兴来讲讲内圈优化。你以为往里找个零点就是是优化了?有这么简单吗!好好学着点。
redsox 发表于 2017/11/6 7:06:29

那又是谁曾经嚷嚷着不存在什么内圈优化?
这么快就开始吊打自己啦?
红线可以直观地反应出唱头偏离正切循迹的角度和幅度。
你看不懂、不会用是能力问题,与红线无关。

到现在明不明白就不知,但一遍一遍用公式计算,真的很可爱!!!
Real 发表于 2017/11/6 8:14:02

这就是红线与公式的直观差异。
他那么笨,连静态曲线都可以一个点一个点的连,还有什么笨不出来?

到现在还不知他知不知12寸比10寸比9寸误差少?没见吱声。
也不知他知不知第三变是从动?也没吱声

(你解释给他时,明天又成为很久之前已熟烂了的了)

成日讲老外老外,识平面几何,自己都知啦,何必老外呢??不会平面几何的老外,和不会平面几何中国人在技术上有什么分别呢?
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-06 10:13:50

那又是谁曾经嚷嚷着不存在什么内圈优化?

我什么时候讲过不存在什么内圈优化?这在胡编乱造了。

唱臂的调节及原理

更显得他不懂嘛。
只好是那个有名气的就信那个,引经据典查不到的都说别人是错的。

我什么时候讲过不存在什么内圈优化?这在胡编乱造了。

redsox 发表于 2017/11/6 10:17:40

你这个ID不会是多个人共用的吧,那来了这么多的奔单?

怎么会忘了那个9寸臂的内圈优化超距图是怎么来的。

好你讲请了要和304.4的臂比什么,我帮你比。这个计算过程中我是无法改变的

[/
redsox 发表于 2017/11/5 10:23:08

对于同一条弦来说,半径越长,弧度就越小。

把这条弦看作是支点臂超距寻迹时从外圈到内圈的移动轨迹,则唱臂有效长度(半径)越长,寻迹角度动态变化就越小。

配上补偿角后,唱臂有效长度(半径)越长,其最大变化幅度和实时变化角度就越接近正切寻迹。

至于你所证明出来的唱臂有效长度(半径)变长,反而是寻迹角度变化越大,那只是你个人能力差、水平低,超距设置不合理所造成的,与定理本身无关!

这么简单的定理你都敢挑战,脑子是不是进水了?

你被证实了错误却死不认错还宣告玩消失,没有人会拦着你,但现在又冒着被自己的观点吊打都要跑出来捣乱,那我只好成全你了。

这回你还敢拿出你的强盗逻辑,只要你能证明出唱臂有效长度(半径)变长,寻迹误差角度变化越大,我的观点就不成立吗?
发新话题 回复该主题