发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

对我而言,这套声音并没有太多吸引力,因为咱们已经听过好几次大号和超大号的MBL开声了。但这对中号的MBL的声音一样让好多人流连不已。其实我更希望听到威信、CH这些东东,可惜一直未果!希望什么时候去趟阳江,在那里呆一礼拜玩玩,呵呵

我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

好东西真的是太多了…… 音响发起烧来,真的比耳机烧钱得太多了。

最后一天又去听了听,然后我决定,不把这个厅例为我的十佳之一,呵呵
希望下次能听到威信……

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-05 07:12:00

去年前年挺豪华的中央展台,今年被冷落了。毕竟,这是音响展,不是汽车展!三楼完毕,坐电梯上7楼去了……

精美,欣赏。

回复 70楼jgj的帖子

那个是不是叫艺途?用爱卡顿中音,价格并不算很贵,一套一起10万搞定!

当时我听了一段JAZZ人声,那种现场感之强烈,细节之丰富,声场之真实到你完全感觉到是在听现场。顺便一提,在此厅碰到了hifi168的老熟人一个,大家注意:

zjize 发表于 2017/11/5 6:22:47

那牌子好像叫“阿比度”,碰到W版主了,何不请教他?

回复 56楼sczzz的帖子

现在就发了1/3,按内容算的话,呵呵。所以还是耳机占少数的。
我的图片水平就不说了,属于”别人手机都比我的相机拍得好的层次
zjize 发表于 2017/11/4 0:05:39

哦,是我妄下结论了,请楼主继续。

回复 87楼sczzz的帖子

忘记了,反正有度娘,这个不是事!看来自己的音响品牌贴又有新内容了。

回复 88楼sczzz的帖子

不不,你的结论很好,很对!谦虚接受,坚决不改(我倒想,就是改不了),哈哈

出了电梯,一堆宣传图:

做影院的真多啊!啪!

阿杰下次来广州音响展玩啊。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

感觉很有规模。

回复 79楼zjize的帖子

凑上一张哈,两‘胆’
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

回复 85楼BOM标志的帖子

客气了!

回复 95楼lglgyn的帖子

好吧,我得说,我们挺年轻的

oppo的展台,他家的东西我一直很好奇,虽说是蓝光机,但音响效果也挺好。可惜每次都是展的影院…… 而这个对保真的要求很低很低!

啪完走人系列

飞扬黑胶,反正不玩黑胶,没什么吸引力。不过看着确实抢眼球,很多好唱片都没见过。

发新话题 回复该主题