发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

雅马哈的展厅,很明显,日本人在电子和电器上玩得日益衰退了。莫名快感

zjize 发表于 2017/10/31 0:44:31
老浦东现在用的就是雅马哈的CD机和功放。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 20楼lglgyn的帖子

请不起,水月要杀了我
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

水月、女装,没毛病!话说这家伙越来越像老板了……

乐彼的展台,惊见菊花……试了试金菊花,比铁菊花还是强了一截。跟NS-2挺配的

楼主兄,发个你的淘宝链接,要买一副耳机送朋友!另外,直接接苹果7手机,靠谱吗?
最后编辑guoguo 最后编辑于 2017-10-31 13:02:36

回复 25楼guoguo的帖子

这里就不要了。你搜“杰长老”店铺就好了。

回复 22楼zjize的帖子

言重了……
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

领了张杰长老的票  抽中了一张cd  多谢!
现场我觉得还是中老年人居多哈

回复 28楼spitz的帖子

烂运气!跟我一样……

终极声学,很高大上的名字。做大耳的,似乎很低调,都没有见过。
旁边摆了只HD800S,准备拿来踩的么?kao,居然忘记去比较下了,边上那个小妹挺漂亮的

边上有一张空桌子,这个……  下午要走的时候去看见迷底了,原来是弱水。成都另一小众耳机品牌,有自己的一个用户群体。很热情的打了招呼,准备什么时候去蹭听把。

耳机展区完了…… 我去!这也太少了点吧,国内知名厂家,hifiman,钰龙,aune,小不点,声韵,享声,飞傲,乾龙坤…… 都到哪里去了,组委会不知道把优惠政策给一点吗?

海帆的大阵仗,三个展厅,天价货无数。开声的是一对爱诗特浓的小旗舰,整体声音细腻、反应速度很快,细节丰富。排本次展厅最佳10位不在话下。
不过,前两天都在放我不熟悉的碟,最后一天拿了一堆试音碟去,却不让我放,来火!回头一看,自己熟悉的家伙不在,悻悻做罢!

在此顺便隆重介绍下自己带的试音碟,基本上想让器材哭的

人声就带了一张,nat king cole的金曲,老录音,但比现在的录音真实自然,中频迷死人。试中频人声;
小提琴、大提琴和长笛三重奏,三位大佬级的人物,录音也极佳,试弦乐和细腻度;
斯卡克在RCA的大无,大师最后的录音,大无不二的推荐版本,录音极为真实、细节丰富;
狮王的贝钢协,在展会拿的。不过可惜的是,全展场都没有拿来试;
二张电影音乐,都是动画的配乐,超大动态,极低频,大乐队编制,基本上这两张过关,器材不用说要顶级货才行。

海帆的第二个展厅,看到传说中的几个大品牌了,这…… 海帆真有钱啊!开声的是vivid的大旗舰,播的黑胶,声音非常细腻迷人,速度很快,声音很干净。这个厅当然是可以排进前十的。可惜音源是黑胶,没法试到自己的碟。后面一天下来晚了,都开始收摊了。

海帆的耳机展厅,这个要分几个贴来介绍:

这个是…… 奢侈品,我就看看

再见乌托邦,不过,我的心情一点也不激动。因为,早听过了嘛,呵呵还不如我看见AA和viva的感觉,可惜没能听到。有机会要多去海帆坐坐,虽然卖不起,但估计蹭听应该还是会让的,嘿嘿

QDC的展台,还是厚着脸皮听了一把QDC6,很好!有目标了,哈哈

见到了一堆“星”,不过心底没起一点波澜。在水月家也见过,都没欲望听,这里更不用听了。

final audio家的货,其中给我留下最深印象的是E3000。区区400元的货,调音别有味道,除了难推点,几乎没有什么毛病可以挑。如果不是已经有了更符合自己听音观的NS-1,估计还真会出手。

发新话题 回复该主题