发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

旁边还见到了飞傲,不好意思,前面说错了。他家的声音挺熟悉的,不过不是我的菜

我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

谢谢楼主分享,图文并茂,好贴。。期待更多的照片和信息。。

海帆的大阵仗,三个展厅,天价货无数。开声的是一对爱诗特浓的小旗舰,整体声音细腻、反应速度很快,细节丰富。排本次展厅最佳10位不在话下。
不过,前两天都在放我不熟悉的碟,最后一天拿了一堆试音碟去,却不让我放,来火!回头一看,自己熟悉的家伙不在,悻悻做罢!

[atta
zjize 发表于 2017/10/31 23:44:36

这对XB D不是小旗舰,XA D才是次旗舰。

太冷清了。

海帆音响可以抽空去店面听  有专门的听音室 声音比音展更好

回复 45楼spitz的帖子

正准备去呢,帮他写点都行,只要给免费不限制蹭听

好活动,现在的音响生意不那么红火了。

威达西海的展厅,音箱用得起(贵族),线材用不起,嘿嘿又见3/5A,不便宜哦
头天我记得是贵族那对水晶头的箱子开声,不过声音忘记了。因为我更感兴趣的是另一对:

最后一天去,终于看见我感觉兴趣的家伙开声了。全套贵丰推美国名箱Magico,播黑胶,声音细腻,反应灵敏,细节丰富,中性透明。总之就是好听,可惜卖了我也买不起
不用说,全场十佳之一应该是妥妥的。

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-01 23:49:52

索尼的展厅。很明显,人家是醉翁之意不在hifi,在AV。hifi这个市场确实比较小众!现场也放了一对索尼的音箱,当然是hifi级的,用金嗓子推(这,索尼的脸往那里搁)。声音似乎忘记了,应该是不错的,不然我不会注意到功放啥的。不过看的人不多。
新的耳机看着让人想试,可惜那个哥们一直占着不放。索尼家真要做耳机来,还真不怕谁。虽然近些年未落了点,但R10,A010,CD3000,那支都是狠角色。

音响展上卖二手唱片成风,不知道这是不是成都音响展的特色。不过我挺喜欢,成都这里淘二手碟不爽!去年来了一家,张张20,其中一些碟堪称珍品,捞了不少。不过,这次来的,明显诚意不足,贵得咬人!随便拿了十来张,每张50,贵啊!

真力这次也来了。本来是让我最期待的一家。不过,古话说得好:希望越来,失望就越大!嘿嘿

真力的影院,进去听了听,都什么嘛,感觉还不如隔壁秦朝来得震撼!

有源高端音箱系列,开声的是最大的那一对。低频紧,中频缺乏厚度,而且,中高频脱节很明显。整个声音房间完全没充满,放交响一点气势都没有。瞬间解毒!问了一下,要价8W!我去,还真是钱多人X来着。我问了下:是不是新箱。那家伙答:我们的音箱不用煲的。好吧,下台阶梯就这样没了

拍照一张,走人!

宏韵这家有点怪,audiosolutions也算是大名鼎鼎了,就是大箱几年都不开声。专用小箱放,关键是:声音好小,得挤到前面听。我都没听出个所以然,呵呵

楼主的文字比图片好看得多,并不是你拍得不好,而是内容没有亮点。这个在你的文字已经看出来了,没有多少上得了楼主的法眼。

我忍不住重新看看宣传海报,“暨数码随身播放、发烧耳机展”的字号应该大过“成都国际音响展”。我没有到过现场,看楼主的报道,耳机占了大半的江山。

感谢楼主的报道!因为出差和旅游,我到过成都N次,对成都有感情,衷心希望成都的音响事业蓬勃发展。

期待下一届,楼主继续努力加油!

不玩AV,大概听了下  现场声音最好的应该是秦朝。音展上CD和音响配件 确实值得买 因为有些东西比淘宝的价格还便宜
最后编辑spitz 最后编辑于 2017-11-02 15:39:25

这家叫纳易国际的公司还真是新呢。以前未来过。

现场展了一对很漂亮的音箱,做工并不差。用一只很小的功放推,声音很大,低频也很饱满,给人的第一印象很好。不过仔细听了听,问题还是明显的,解析、声场啥的感觉还是差了不是点把点。不过价格挺便宜的,好象就4000不到。

旁边摆了一对很漂亮的水晶音箱,第一眼看起感觉不错。不过凑近了一些仔细瞄了一眼,我不仅失笑了。低频直通,高频分频靠一只电容。这玩意,就图个响罢了。

秦朝音响,他家影院感觉还成,挺震憾的。这几年,一直在坚持参展,嘿嘿
秦朝总共就16年,不知道他能坚持多少年,哈哈

拍一张走人系列:

发新话题 回复该主题