发烧论坛

发新话题 回复该主题

《平心而论,精心打造的国产音响离国际大牌究竟有多远?》期待大... [复制链接]

音展上IM的声音不错,感觉比较正,高中低频金字塔能量分布清晰。当时外面展房播放大场面不乱,里面的黑胶系统瞬态很好,感受到国产器材的进步了。

音展上IM的声音不错,感觉比较正,高中低频金字塔能量分布清晰。当时外面展房播放大场面不乱,里面的黑胶系统瞬态很好,感受到国产器材的进步了。
duaaa123 发表于 2016/11/28 0:44:25
多谢,多谢肯定!

IM 这个展厅房间我听了1个多小时,里外2套不同的风格,但都调教的很好。从个人的财力角度来看,更加喜欢外面的,因为买得起!如果财力充足,就买里面的,声音接近HIEND的水平。同时用黑胶系统,更能发挥器材的大气,饱满, 平衡的感觉。
值得推荐的品牌!

IM 这个展厅房间我听了1个多小时,里外2套不同的风格,但都调教的很好。从个人的财力角度来看,更加喜欢外面的,因为买得起!如果财力充足,就买里面的,声音接近HIEND的水平。同时用黑胶系统,更能发挥器材的大气,饱满, 平衡的感觉。
值得推荐的品牌!
Jeffrey72 发表于 2016/11/28 11:41:22

感谢肯定!两套的前后级都是一样的,其实区别的根本就在音箱而已!数码和模拟我们就暂按下不讨论了吧,呵呵!!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-11-28 12:53:03

感谢肯定!两套的前后级都是一样的,其实区别的根本就在音箱而已!数码和模拟我们就暂按下不讨论了吧,呵呵!!
独乐乐也 发表于 2016/11/28 12:50:50
里面什么配置?外面什么配置?

里面什么配置?外面什么配置?
吴川李董 发表于 2016/11/28 15:09:24
我的帖子里有图有介绍。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 80楼吴川李董的帖子

李先生,你好。我门im音响的功放属于较为中性而偏于现代的风格。经过今年对im旗下所有产品都进行改进升级。声音更趋于准确和平衡。今年我们布展两个房间就是采用两种完全不同风格的音箱。我们的系统都能表现出好听的声音。15寸八爪鱼的音箱声音甜美动人,音乐味人情味浓烈。表现出英国喇叭的浓烈情感。用德国艾卡顿钻石高音加十寸铝合金低音的音箱,表现的更细致,清晰,高贵,不吃人间烟火的味道。同一套系同,完全一样的线材。只是音箱不一样。能表现截然不同的风格,证明im的功放平衡,准确,音染小。im的功放适合搭配偏现代一点的音箱,我的客人用的比较多的进口音箱有丹拿,风叶之声,贵族,盟主,卡玛,威信等。音源最好是选我们im的cd机。选转盘加解码就更好。在此也能表示感谢所有关注我们品牌的朋友们。希望音响发烧友们多关注和支持国产品牌。让国产品牌更好的发展和提高

如果兄台来听过632房就不会再问这个问题了。

独乐乐也 发表于 2016/11/23 21:21:24

兄台如果说是只要听过就会认为不存在质量问题,请问在广州地区是否有代理你们这个产品的经销商的商铺处可以视听,我可以再去体验试听。
这次音响展上,本人主要是关注声雅、新德克、天逸等名牌国产功放,象IM这样名气小的功放,如果在音展前的介绍中,没有说明其有独到的先进技术或者以目前的技术水平来衡量都不高,那是不会特别放在心上,要留意去试听的。
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2016-11-30 08:56:31
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

兄台如果说是只要听过就会认为不存在质量问题,请问在广州地区是否有代理你们这个产品的经销商的商铺处可以视听,我可以再去体验试听。
这次音响展上,本人主要是关注声雅、新德克、天逸等名牌国产功放,象IM这样名气小的功放,如果在音展前的介绍中,没有说明其有独到的先进技术或者以目前的技术水平来衡量都不高,那是不会特别放在心上,要留意去试听的。

烧到残废 发表于 2016/11/30 8:48:36
老兄还是多多留意您说的上述名牌国产功放吧。IM品牌的产品真的不适合您这类烧友。不用多做关注了。真心话。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 87楼许志安的帖子

请问许总,IM搭配B&W S系列的音箱效果如何,在广州是否有试听。

烧到残废 发表于 2016/11/30 8:48:36
残剑兄这么说太老实巴交了!只是,兄对国产器材的认识明显有方向性偏误,im做的是梦幻逸品,不是大路货!

回复 90楼caryni202的帖子

你好。我印像最深刻的一个客人是用宝华B&W 801d的客人。好多年前了。当时我们最大的后级只有800w。当时他用的不是很满意,然后他定做了1000w的单声道后级。已经比较满意。现在他已经用我们1500w单声道的旗舰后级。他已经十分满意,将15寸喇叭驱动的轻松自如。低频富有弹性,量感,动态十足。我们的客人也有不少是用B&W音箱的,玩的也比较满意

许老板,能否介绍一下你们的那款解码器的情况,即D-1000解码器,包括输出和输入的接口等情况,最好发几幅照片,机器的前后和内部的.也希望得到楼主的帮助
最后编辑远.方 最后编辑于 2016-12-01 07:42:15

许老板,能否介绍一下你们的那款解码器的情况,即D-1000解码器,包括输出和输入的接口等情况,最好发几幅照片,机器的前后和内部的.也希望得到楼主的帮助
远.方 发表于 2016/12/1 0:35:17

没问题,图片等我抽空搞定,其他等许生来回答吧。

谢谢许总的回复,广州地区有B&W的iM用家吗??说说听感为我等工薪阶层指指路?

这个是解码器吗?

回复 96楼钟刚的帖子

前级!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-12-01 17:44:22

回复 96楼钟刚的帖子

是的!
独乐乐也 发表于 2016/12/1 15:35:34

老兄确定?这个外壳是前级的外壳哦!

老兄确定?这个外壳是前级的外壳哦!
残剑831 发表于 2016/12/1 17:05:27
啊哈,一时不在意说错了!
发新话题 回复该主题