发烧论坛

发新话题 回复该主题

《平心而论,精心打造的国产音响离国际大牌究竟有多远?》期待大... [复制链接]

好啊好啊,到时过来睇你搞搞震
zyxd 发表于 2016/11/11 11:41:32

期待啊,欢迎!

作为IM的用户,期望许先生做出更好的产品,保持价格接地气

作为IM的用户,期望许先生做出更好的产品,保持价格接地气
bjbjsdritt 发表于 2016/11/11 14:31:22

我倒是期望他能够拓展产品线,特别是小产品,小产品做销量赚大钱,大产品做得更好、更强!

经过权衡再三,决定试听用的黑胶全部采用正宗古典或者JAZZ音乐的录音,间中加点流行,不考虑那些耳熟能详的发烧碟,这样对系统状态的要求更加高!

正在密锣紧鼓地准备中,暂时不再码字了,到时候音展现场看看能否实时报道。

睇睇点。
作为国人我非常希望国产器材在国际上占有一席之位,但我使用过的国产器材的感悟是,质量和服务是硬伤,这两件事跟不上什么数据什么指标都是空谈。

音展现场去睇睇,不过淘宝价格不低,我等草民只能去听听支持下,呵呵。
我爱音乐

听过几次,感觉不错!

睇睇点。
作为国人我非常希望国产器材在国际上占有一席之位,但我使用过的国产器材的感悟是,质量和服务是硬伤,这两件事跟不上什么数据什么指标都是空谈。
sczzz 发表于 2016/11/12 11:22:48

IM音响最注重的是质量和服务,倒是宣传和广告做得不足!

音展现场去睇睇,不过淘宝价格不低,我等草民只能去听听支持下,呵呵。
CYG 发表于 2016/11/12 11:42:45

可以跟那么多国际大牌比拼,设计、用料都使出了洪荒之力,价钱不可能太低的,不过一旦跟同样素质的进口品牌比,价钱就很低了。O(∩_∩)O谢谢,欢迎来632!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-11-13 17:27:50

来点开箱图看看撒!

来点开箱图看看撒!
andy820219 发表于 2016/11/12 18:21:13

遵命,明天去拍!

来点开箱图看看撒!
andy820219 发表于 2016/11/12 18:21:13

迷人的金封管阵!源源不断的动力来自这里!足足可以驱动世间任何大吃喇叭!

最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-11-13 17:57:06

解码:

那个后级太生猛了,14*6的功率管,一边84两边168个?光是配对估计就让人头晕了,IM的创造力真是天马行空。

那个后级太生猛了,14*6的功率管,一边84两边168个?光是配对估计就让人头晕了,IM的创造力真是天马行空。
gzcops 发表于 2016/11/13 18:24:53
非常准确,赞!

顶一个
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

gzcops 发表于 2016/11/13 18:24:53
配对不好的话,声音的质感和流畅性会大打折扣。但恰恰相反im他家的机器声音流畅细致。这一点去年在西安这边搭配了10几套系统,效果都令大家刮目相看。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

解码是r2r的吗?

解码是r2r的吗?
ares 发表于 2016/11/13 21:39:31

我去问问,谢谢!
发新话题 回复该主题