发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

E版主:我有个提议!

您在测评合并国产功放的基础上,可否就此开展一个国产前后级功放测评?如:钟神、新德克、八达..........?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/2/17 7:35:00 发表
您在测评合并国产功放的基础上,可否就此开展一个国产前后级功放测评?如:钟神、新德克、八达..........?

收到,这个有计划,慢慢来的,谢谢关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

1.E版辛苦!我是初烧,非常受益于168论坛,尤其是对本土器材的介绍、评价和推广。谢谢!
2.顶声雅功放。
3.这次在广州东方音展听到一套组合,由于初烧,不懂器材,只知宝华音箱,播放贝多芬5或是9,一听觉得声场自然,各乐器组呈现很有条理,声音扎实,听感略暗,个人非常喜欢,觉得不比yba推斐声国际那套(播放贝5)差多少!
4.敢问E版,音展上的声雅是什么组合,不知推我的sophia3可适合?
2016-02-17 14.11.54.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2016/2/17 14:38:56 上传)

2016-02-17 14.11.54.jpg

原帖由 guoguo 于 2016/2/17 14:38:00 发表
1.E版辛苦!我是初烧,非常受益于168论坛,尤其是对本土器材的介绍、评价和推广。谢谢!
2.顶声雅功放。
3.这次在广州东方音展听到一套组合,由于初烧,不懂器材,只知宝华音箱,播放贝多芬5或是9,一听觉得声场自然,各乐器组呈现很有条理,声音扎实,听感略暗,个人非常喜欢,觉得不比yba推斐声国际那套(播放贝5)差多少!
4.敢问E版,音展上的声雅是什么组合,不知推我的sophia3可适合?

谢谢兄的欣赏。
这套是声雅最新推出PSM 500旗舰单声道后级+CS 6前级,每边500W输出,其中小于50W时都是A类输出,之前著名的PSM 300停产。500定价1.5万一台,一对就是3万元。

多谢E版!

展会上的精美画面

jpg(2016/2/18 8:25:54 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2016-02-18 08:25:54

回复 365# eric 的帖子

请问E版图片中是什么唱放?可以接受一下吗?谢谢

原帖由 Jeffrey72 于 2016/2/19 9:52:00 发表
请问E版图片中是什么唱放?可以接受一下吗?谢谢

柏韵的PA 10 唱放,淘宝价是9800元,邝版主、willson版主和我都在用。

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?onlyauthor=1&topicid=219290&forumpage=1&page=3
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-19 10:47:36

回复 388# eric 的帖子

谢谢版主,先研究一下。

艺术家262推SCM40可能会怎样啊

版主好,之前有260推ATC19的搭配方案,猜想下,如果262推SCM40效果会好吗,功率充足否?

原帖由 一飞哥 于 2016/2/19 11:10:00 发表
版主好,之前有260推ATC19的搭配方案,猜想下,如果262推SCM40效果会好吗,功率充足否?

40就在我家,恭候262中。

E版好!
昨天去朋友cd店(也卖器材)居然发现一对psm300!
等换了大房就去搬来试听(现在房子小,功放还可以),如果合适,再配个前级,那就省钱啦。

jpeg(2016/2/19 12:25:10 上传)

jpeg(2016/2/19 12:25:54 上传)

请教E版主:

声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级推写八音箱,大概推出85%的效果!声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级是否可以将写五PRO收藏版音箱推满?假定此组合打100分的话,声雅203GS推写五PRO收藏版音箱大概打多少分?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/2/19 15:01:00 发表
声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级推写八音箱,大概推出85%的效果!声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级是否可以将写五PRO收藏版音箱推满?假定此组合打100分的话,声雅203GS推写五PRO收藏版音箱大概打多少分?

这个问题非常好,看得出兄是非常关注我的测评,您是指维真5收藏版吧。
完全可以推满了。
没有搭配过,只能推测,88分吧。

回复 394# eric 的帖子

请问e版·这套前后级对比起紫禁城会好很多吗?

原帖由 andrew198523 于 2016/2/21 5:41:00 发表
请问e版·这套前后级对比起紫禁城会好很多吗?

两款都是各自价位的佼佼者。
3.5+350在设计上更加有优势一点,分体、纯甲类、功率更大。
跟买车一样,后驱的一般都更有驾驶乐趣一点;排量大更好操控一点。
音响的纯甲基本等于汽车的后驱。

E版主:俺在购物方面,不太看重品牌和档次,属于“超值一党”

原帖由 eric 于 2016/2/19 15:22:00 发表
原帖由 tianhaifeng 于 2016/2/19 15:01:00 发表

请问:
声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放,能把唯美八号音箱推到几成效果?您估计一下?比搭配写真八号音箱超值吗?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/2/21 14:42:00 发表
请问:
声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放,能把唯美八号音箱推到几成效果?您估计一下?比搭配写真八号音箱超值吗?

如果强调超值,3.5+350+维真5收藏版。

回复 396# eric 的帖子

感谢回复

请问E版,维真五号与ATC40比较,不考虑价格,在同样的声雅前后级推动下,效果可发挥几成,音色比较有何区别
发新话题 回复该主题