发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具丹拿Contour 轮廓 S1.4 LE限量版书架箱(第8页新增S1.... [复制链接]

这个和C1 哪个好?

丹拿焦点160用户想升级此音箱,请问音质是不是比160好很多?

恭喜楼主购得心头好,另外请问此音箱性价比高吗?

原帖由 烧到100度 于 2015-3-16 19:23:00 发表
这个和C1 哪个好?

如果银弹射程到,而且房间条件又允许的一定是C1白金版。以声论价S1.4LE则显得性价比很高。
最后编辑Willson 最后编辑于 2015-03-16 21:17:54
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 广州音乐传真 于 2015-3-16 19:55:00 发表
丹拿焦点160用户想升级此音箱,请问音质是不是比160好很多?

这是一定的,S1.4LE的声音已经比S1.4上了一个台阶,毕竟是更高一个产品线的音箱,一分钱一分货。

原帖由 广州音乐传真 于 2015-3-16 19:57:00 发表
恭喜楼主购得心头好,另外请问此音箱性价比高吗?

在我家出来的效果我是非常满意的,他的频宽已经达到了小型落地箱的效果,而且量感足而不过量,音场宽阔且定位准确。

顶,期待下文

同时对扩散和吸音一体的扩散板很有兴趣

如果方便的话,请W版pm一下红色扩散板经销商的联系方式

回复 10# Willson 的帖子

请发代理联系信息

回复 6# Willson 的帖子

能否介绍下您的功放和音源?
CD:Denon 老款CD
功放:Symphonic Line RG10 Mk4
喇叭:Dynaudio F380

原帖由 wst008341 于 2015-3-16 20:38:00 发表
顶,期待下文

同时对扩散和吸音一体的扩散板很有兴趣

如果方便的话,请W版pm一下红色扩散板经销商的联系方式

已PM

麻烦w版也PM一下Auralex的代理联系方式哈

原帖由 528 于 2015-3-16 21:24:00 发表
能否介绍下您的功放和音源?

功放还没有最终定下来,先后测试过两套不同的组合配搭S1.4LE,分别有柏韵解码DAC30配上德国之声RG7MK4后级推动,还有一套是文杰工作室的合并机工程样机,由于厂家要求保密,所以不能公开。
信源则采用SOULNOTE 的CT1.0CD转盘。也用过先锋蓝光机播放SACD和蓝光音频。

回复 25# Willson 的帖子

谢谢,看来我也升级买一对来玩玩。

回复 2# Willson 的帖子

包脚架要多少钱?

好箱,2014音展好声房间之一。恭喜版大。

恭喜Wilson版主,能否多分享下摆位及调试的过程及经验啊?谢谢!

原帖由 sbrs 于 2015-3-17 11:06:00 发表
包脚架要多少钱?

脚架要另外买,要4600多。

原帖由 xie1916 于 2015-3-17 11:48:00 发表
恭喜Wilson版主,能否多分享下摆位及调试的过程及经验啊?谢谢!

好的,稍后我在帖中说说。

被版主看中,看来这箱又要红了。

祝贺W购得新欢。
发新话题 回复该主题