发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

估计这是由于他们在加紧解决变压器噪音和wifi联通问题,艾诗还是很有责任心的。mbox很对咱的口味,厂家再把小bug解决掉就更完美了。瑕不掩瑜,艾诗加油!
最后编辑abe 最后编辑于 2015-03-17 22:08:16

在用,煲了一天多、换了Hifi-tunning保险丝后,效果大好,比较满足意!

原帖由 simon_ke 于 2015-3-18 10:17:00 发表
在用,煲了一天多、换了Hifi-tunning保险丝后,效果大好,比较满足意!

请问:保险丝啥子规格的?

回复 343# abe 的帖子

我用的是2A,250V的

原帖由 simon_ke 于 2015-3-18 13:43:00 发表

好的,谢谢!

播放CD效果如果,没赶上团购遗憾

播放CD声音非常好。只是兼容性有问题,有些碟读不出。艾诗正在设法解决。

继续关注

还没试CD播放呢

淘宝问了好几家都没货,希望新批次的机子能解决有人反映的变压器嗡嗡叫的问题~

节后就一直没货,本来还想找家试听一下的

上海有货的

艾诗的王工、郑工,真是热情又认真,赞一个!

原帖由 妙手不妙 于 2015-3-21 23:46:00 发表
淘宝问了好几家都没货,希望新批次的机子能解决有人反映的变压器嗡嗡叫的问题~

往后应该不成问题,好像新的变压器马上到货。
看到这个更能感觉到MBOX的人气:http://bbs.hifi168.com/showtopic-228756.aspx

跟王工交流过,目前供货确实紧张

sacd 的ISO可以播放不?

原帖由 owenlicn 于 2015-3-27 10:08:00 发表
sacd 的ISO可以播放不?

支持的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

后面的孔怎么没有印字呢?
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 simon_ke 于 2015-3-18 13:43:00 发表

查看了原配的保险丝,型号为F3AL250V,快熔型的。快熔型发烧保险丝好像不好找。有卖家说可以用慢熔型的。不理解其中的道理,不敢轻易下手。

原帖由 abe 于 2015-3-30 12:29:00 发表

查看了原配的保险丝,型号为F3AL250V,快熔型的。快熔型发烧保险丝好像不好找。有卖家说可以用慢熔型的。不理解其中的道理,不敢轻易下手。

楼主真细心哈!原配的我看也没看就把我的Hifi-tuning 2A 250V保险丝给换上了。后来也试过23元的舒特。在MBOX上,舒特的声音要稍厚些,但高频延伸、层次以及声场的规模感不及Hifi-tuning的合金保险丝。现在基本上是Hifi-tuning合金保险丝在服役。
发新话题 回复该主题