发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

我看到其他帖子有说一个目录下的子目录不能超过144个,如超过则下面任何一个子目录不能加载到播放,不管是WAV或其他格式的文件。我就碰到过这种情况,把一个大文件夹分成几个小的就可以播放了。但这点没有在说明书中列出,大概这只是目前的权宜之计,以后随着固件的完善会取消这个限制。

很可能是这个原因,我的子文件夹将近300左右,呵呵。砍小之后试试。

果然如此,多谢!

回复 303# abe 的帖子

给Mbox加持了木内金钉,前后层次提升明显,立体感强

看来避震很敏感

什么金钉?能详细点吗?

回复 305# allegrohq 的帖子

价格快赶上一台MBOX了,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 305# allegrohq 的帖子

木内的210金钉,音源上特别适合

mbox和昆河ms6i对比,是否有素质上的优势

原帖由 yangxfeng 于 2015-2-13 16:35:00 发表
木内的210金钉,音源上特别适合

谢谢楼上二位兄的回复,我的后端不是太高级,恐怕用了这钉后效果显现不出来。

原帖由 zxs1999 于 2015-2-15 1:06:00 发表
mbox和昆河ms6i对比,是否有素质上的优势

这是个好问题,去搜了这机子,还真的挺高冷的。

今天ms6i听了一个小时,搭配mdac3,背景很深,声场开阔,声音细腻,听了赵鹏的歌,磁性不错,童丽的歌也很绕耳,委婉可人,听流行人声足够了

请教一下王工

艾诗的同轴数码输出是否能够输出DSD的多声道模式,谢谢

mbox的数字输出不支持dsd,自带解码可以硬解dsd

发给mylp兄的发到这里了。呵呵
最后编辑残剑831 最后编辑于 2015-02-22 14:53:58
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 zxs1999 于 2015-2-22 10:45:00 发表
mbox的数字输出不支持dsd,自带解码可以硬解dsd

不支持DSD,支不支持PCM的多声道模式呢?

看E版说明硬件是支持DSD的,糊涂了。什么时候团购

箱子看起来不错,但感觉还是420标准机箱耐看。
液晶屏再大些,能放CD的LOGO,完美

支持dsd数字输出的话要用usb口,mbox没有usb口

回复 318# zxs1999 的帖子

其实可以考虑做hdmi输出

希望新的升级版艾诗Mbox DSD能增加加个Hdmi接口输入,和带光仟输出并带全平衡输出信号接口。有Hdmi输入的话就能外接个OPPO105D蓝光机了。
发新话题 回复该主题