发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

原帖由 abe 于 2015-2-5 21:23:00 发表
捉摸出个方法:先打开遥控器,再开mbox主机。

这个办法,管用了一次,刚才又不管用了,哈哈。不要受我误导。

回复 280# zjc8100 的帖子

遥控器不要频繁短时间重启,关机后等10秒钟网络才会真正断开。如果短时间重启,主机会认为另一个遥控器登录而拒绝。这样的设计目的是为了支持同一个房间内多部播放器同时工作,我们会继续改进单个播放器工作时的用户体验。希望大家抽点时间读读说明书。   使用中需要帮忙的用户,请加Q Q609710292。这里的回帖我不见得可以即时跟进。
最后编辑gzwpf 最后编辑于 2015-02-06 14:12:35

也可以加入MBOX播放器QQ群305599926,交流使用心得。
最后编辑gzwpf 最后编辑于 2015-02-06 14:05:43

我落伍了,这个群怎么加入啊?它是QQ号还是微信?

在俺的记忆里,印象最深的是80年代初,围着红灯电子管收音机听孙敬修的小喇叭。
这个外观还有进步的空间!

有一个上海用户反应他的室温在10度以下,遥控器很难连接,我们会跟进研究这个问题。

pc端的FOOBAR支持安装UPNP插件,通过无线客户端控制播放,MBOX完全有理由做得到,原厂遥控可以作为选件,让客户选择购买。

原帖由 gzwpf 于 2015-2-6 13:43:00 发表
遥控器不要频繁短时间重启,关机后等10秒钟网络才会真正断开。如果短时间重启,主机会认为另一个遥控器登录而拒绝。这样的设计目的是为了支持同一个房间内多部播放器同时工作,我们会继续改进单个播放器工作时的用户体验。希望大家抽点时间读读说明书。   使用中需要帮忙的用户,请加Q Q609710292。这里的回帖我不见得可以即时跟进。
谢王工回复,明白了。

新人报到,很好的贴,仔细看了一遍,找到组织了,谢谢帮主。

这个机器用了几个晶振?是什么晶振?是不是飞秒晶振?

有点动心想买,先了解一下

解码芯片用了两个晶振,美国Vectron的低相位噪声晶振。

e版  三越电源线有团购吗

原帖由 398769466 于 2015-2-9 22:35:00 发表
e版  三越电源线有团购吗

我问问吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版,春节试试这款平价的线  看看有没有效果。要是国产这个价位的线也能出效果   那就真心不错。

回复 294# 398769466 的帖子

你好,代E版回复一下:
三越产品没有目前还没有做过产品的团购活动,有优惠都是直接进行的。
目前淘宝就在做春节相关的优惠,每条电源线优惠200元,可以去淘宝店看看。

前端设备,建议使用H锐度的M1电源线,后级或者功放,建议使用M锐度的,锐度感觉不足时候可以调整。

声音怎么样?当然是需要自己去体会最为准确。
数百的用家认为这个电源线不仅仅是什么“精品”,而是“惊品”,实在没有想到会是这样。
最后编辑sanyue 最后编辑于 2015-02-10 12:03:43
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

什么时候有货?

E板再组织一次Mbox团购吧

有意团购

原帖由 dimip 于 2015-2-11 17:22:00 发表
E板再组织一次Mbox团购吧

等年后吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

mbox的用户朋友们,有听wav文件的吗?

我遇到的情况:对于全是wav文件的文件夹,长按文件夹,然后选择“立即播放”,就自动转到播放列表,显示是空的;如果选择“加入列表”,然后人工转到“播放列表”,显示也是空的。也就是无法对整个文件夹进行批量“立即播放”或“加入列表”。

只能打开文件夹、逐个wav文件进行“立即播放”或“加入列表”。

想问各位有无遇到这种情况?
发新话题 回复该主题