发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

试听潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱。(黑色钢琴漆版)P10初评... [复制链接]

原帖由 YangDs 于 2015-1-31 9:50:00 发表
北京哪里能听到潘老板的箱子?如何联系?

您好,欢迎您过来家里听,我住双井,离10号线双井站有12分钟的路程,交通还比较方便。
我经常上微博,您可以在这里联系我http://weibo.com/1871676833/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo,新浪微博找“潘志强-高保真音响”
理智发烧,杜绝忽悠

回复 481# 潘志强 的帖子

谢谢!我们已经回哈尔滨了,下次赴京提前联系再去拜访。

请问潘主编opus3订价出来了吗?还送脚架吗?

原帖由 YangDs 于 2015-2-2 13:46:00 发表
谢谢!我们已经回哈尔滨了,下次赴京提前联系再去拜访。

欢迎您,提前联系!
理智发烧,杜绝忽悠

原帖由 我爱美之声 于 2015-2-8 21:07:00 发表
请问潘主编opus3订价出来了吗?还送脚架吗?

脚架对于书架箱来说很重要,我们是把它当作其中重要的设计,所以opus 3也会送。
价格会在发布前公布,大约比1号贵一万吧。
理智发烧,杜绝忽悠

请问主编32具体什么时候上市啊?

是3号,写错了

原帖由 linyfi 于 2015-2-9 0:09:00 发表
请问主编3具体什么时候上市啊?

现在要等春节后工厂上班,开始做箱体开始计算,我也说不好啊!
真着急。
理智发烧,杜绝忽悠

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

E版的那套器材连线材好像也不便宜,能有人那样搭配已经不错了。
有多少人自愿拿套10来万的器材来搭配潘先生的箱,然后客观地作出评价。

另,E版不是专职器材测评人士,他也是利用业余休息时间玩音响的。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-02-20 16:40:23

谢谢shotchen兄。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 489# wlg2000 的帖子

我试过用更高级别配35A,有在调整器材时,搬上35a听听。
最后编辑Real 最后编辑于 2015-02-20 22:54:11

回复 110# eric 的帖子

期待E版对比!也是12平米左右空间,在opus 3跟写二签名版中犹豫。

原帖由 娱个乐 于 2015/12/23 13:44:00 发表
期待E版对比!也是12平米左右空间,在opus 3跟写二签名版中犹豫。
12平米还是考虑opus1吧,除非是处理过的空间,否则opus3有点大了

半夜从头到尾细细看完这个帖子,感慨万千。
OPUS 5号我已经在家听了半个月,每天沉迷在里面无法自拔
谢谢潘主编,谢谢eric

原帖由 ybyan 于 2016/4/25 3:24:00 发表
半夜从头到尾细细看完这个帖子,感慨万千。
OPUS 5号我已经在家听了半个月,每天沉迷在里面无法自拔
谢谢潘主编,谢谢eric

严大夫中毒了,哈哈
赶紧上黑胶和壕哥的FM,估计你都不用上班了,更加无法自拔了

期待落地OPUS 8

原帖由 shotchen 于 2015/2/20 16:38:00 发表
另,E版不是专职器材测评人士,他也是利用业余休息时间玩音响的。

专职器材测评人编写的东西水分浓,E版相对公正得多。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 马里奥MALIAO 于 2016/5/5 21:22:00 发表
期待落地OPUS 8
有吗?什么时候出来?
发新话题 回复该主题