发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

淡然一眼,原来注册十年了。不知还有多少老会员在。说说这十来年... [复制链接]

原帖由 m.peng 于 2015-3-20 11:26:00 发表
原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表
呵呵呵。。。也10年了。。。
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的年头。

偶然看到这帖,谈天说地,不错啊!说到爱好与本人差不多,可能比楼主还多呢!呵呵.....

摩友握手!
我爱好也是真多,摩托汽车,黑茶绿茶,摄影旅游,音乐书法,音响电影,户外运动,数码电脑,钱银女人。。。哈哈!
多交流!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 223388OK 于 2015-3-20 18:25:00 发表
原帖由 fallingforyou 于 2015-3-19 9:48:00 发表
[quote] 原帖由 223388OK 于 2015-3-18 16:09:00 发表
长途自驾辛苦又累,风吹日晒,下雨更麻烦,还是现在的四轮座驾好。

四轮也有,同时有另外两台摩托及自行车。等这台到货就三台摩托了。那当然都是入门级不值钱的,重在形式

你那个年代,摩托的确比宝马更拉风、更显身价!想当年村里谁买台摩托车,全村人羡慕。。。
谁没有年轻过?青春荷尔蒙,机车与女人皆为导火索也,深切,并切身理解之,哈哈!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

早起,听些音乐。
已听至第二张CD:

9 分钟前 上传
下载附件 (255.1 KB)

9 分钟前 上传
下载附件 (240.96 KB)

听完贝1钢协后户外运动下。
与小孩去骑自行车--他所热衷的项目:

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

车子的周边用品陆续到货了。车子收到车行信息,也说今天或明天会到货。正好周末,过去提车(下面一个县城,几十公里,正好开回来)。

昨天边箱到货。
由于经常载老婆,所以轻量为主,选的GIVI E21。也不便宜,弹性好,汽车辗压也不烂,主要是轻。看中这点。
坏处是摔车不能对车身进行支撑。考虑在边箱旁边装个护杠。边箱旁边,前面一点的位置。

下面这种护杠:
装在边箱前面的,与前护杠配合使用。
在摔车时能在一定程度减少车身伤害(当然具体取决于车速)。

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 fallingforyou 于 2015-3-21 9:18:00 发表
原帖由 m.peng 于 2015-3-20 11:26:00 发表
[quote] 原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的年头。

偶然看到这帖,谈天说地,不错啊!说到爱好与本人差不多,可能比楼主还多呢!呵呵.....

握个手,suzuki骊驰250已玩过9个月了,随之换成suzuki gsr750,起步更爽更快!

jpg(2015/3/21 10:49:02 上传)

jpg(2015/3/21 10:49:02 上传)

http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

现在也只有在二线以下城市能玩这个了,大城市没希望了

原帖由 m.peng 于 2015-3-21 10:49:00 发表
[quote] 原帖由 fallingforyou 于 2015-3-21 9:18:00 发表
[quote] 原帖由 m.peng 于 2015-3-20 11:26:00 发表
[quote] 原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的
哟,,,还能碰到GW车主。。。
GSR750好车呀。不好看起来离地间距很低,只能公路上跑。我经常跑广西、云南、湖南那边的长途,有时路差点开这个就比较吃力些。
街车已有一台CB400,通过性还可以。现在买的这车定位于载家人出游,因此只选了版行版。老婆小孩都很喜欢坐我的摩托车,高低座再好也不在这次购车范围了。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2015-03-21 16:24:54
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 寻芳不觉醉 于 2015-3-21 11:14:00 发表
现在也只有在二线以下城市能玩这个了,大城市没希望了
的确。禁摩是流 氓法规、中 国特色。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

早起。
洗漱后7点不到。趁小孩没起来听点音乐,稍后继续户外自行车。。。

下载附件  保存到相册
14 秒前 上传

下载附件  保存到相册
15 秒前 上传

早起。
洗漱后7点不到。趁小孩没起来听点音乐,稍后继续户外自行车。。。

下载附件  保存到相册

14 秒前 上传

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 m.peng 于 2015-3-21 10:49:00 发表
[quote] 原帖由 fallingforyou 于 2015-3-21 9:18:00 发表
[quote] 原帖由 m.peng 于 2015-3-20 11:26:00 发表
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的

五百公里摩旅之广州、中山小跑记.

4 天前 上传
下载附件 (155.57 KB)

详细内容请移步:
http://www.motoyes.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=834514
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

外出两周,今天回家。这段时间要面对一些烦心事。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

哦。能否帮你释怀?
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2016/5/28 17:38:00 发表
哦。能否帮你释怀?
多谢老龚兄有心!认识你这样的烧友甚幸。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

慢慢拜读,品味大作ing……

冲冲茶,听听音乐。望能静一静心。

缘起缘尽可有定?煮水沸沸、雾气飘零。君心可有汤茗清
离合悲欢真有命?抚琴叮叮、音阶雷鸣。前路可如乐韵宁
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2016-05-29 00:15:38
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

老会员还在,只是坐下来细听和升级的冲动少了

一个萎缩的小众市场和越来越快的生活节奏
发新话题 回复该主题