发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

淡然一眼,原来注册十年了。不知还有多少老会员在。说说这十来年... [复制链接]

兄台,工作累了,压力大了,最好下棋听听曲放松放松。一旦下棋天大的事在你的眼底下只有棋盘。

原帖由 223388OK 于 2015-3-12 12:00:00 发表
兄台,工作累了,压力大了,最好下棋听听曲放松放松。一旦下棋天大的事在你的眼底下只有棋盘。

惭愧,对象棋未痴迷到这个境界。适合你的,就是最好的。我爱好还是不少的,都可以放松自己。
沉醉于爱好中自然能暂时避世,但终究还是要醒的。若有烦事,我会先面对它,解决它。再了无所牵的听音乐,岂不更好?哈哈。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

赞一个。

最近在折腾新玩具。
车不说鸟,话说周边用品也挺败家的。。。
正式回归二轮世界了。

这台CB400话说自从前年出差两个月放到没电后,一直没动了。

1 小时前 上传
下载附件 (263.25 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (154.83 KB)
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2015-03-18 15:04:24
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 344# fallingforyou 的帖子

兄台赞一个!看到这几个照片勾想起当年二十岁回忆,八一年拿到摩托车驾驶证,买了台本田12OCC,驾驶了十年,当年的路都是沙泥路摩托车很难困行,捽了无数次,最重一次左脚骨折,还好到现在还活着。听说我们那几年考牌乘下的没几个。

该用户帖子内容已被屏蔽

感觉现在的音响类论坛,音响商人居多了。
遥想当年,坛子上活跃的都是发烧朋友。。。
不说了

然而,看看现在的大形势,不少达官贵人都进去了,啥也玩不了啦,赚多少又如何
我们如今还在玩自己喜欢的,说明我们是多么幸福的一群

看看我多少年了。。。。

呵呵呵。。。也10年了。。。
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的年头。

回复 345# 223388OK 的帖子

我就是剩下的其中一个,呵呵呵。。。

原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表
没想到还有人和我一样爱机车、爱音响、爱摄影,区别就在玩的年头。

原帖由 223388OK 于 2015-3-17 19:10:00 发表
兄台赞一个!看到这几个照片勾想起当年二十岁回忆,八一年拿到摩托车驾驶证,买了台本田12OCC,驾驶了十年,当年的路都是沙泥路摩托车很难困行,捽了无数次,最重一次左脚骨折,还好到现在还活着。听说我们那几年考牌乘下的没几个。

想不到这里也有摩友,还是老前辈,哈哈。
我是90年代才学会的摩托车,2000年拿的E照,03年又拿了B1照,现在是A2E。
摩托车我喜欢的是长途自驾旅行,很少飚车(我不会告诉你我曾经脑袋进屎开到150时速的),哈哈。长途自驾,1千几百公里对我是闲事。路上风景,当时风情。留下很多回忆。
送上一张1600公里小长途帖子,大家交流:http://www.motoyes.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254052&extra=
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

增购的车子要几天后才到货,这几天陆续的购置周边用品。
挺败家的。动不动一千几百。一对边箱近两千,一个尾箱稍过得过的也好几百。
骑行服、骑行鞋啥的,几百上千一套。由于定位带家人出行,还得帮老婆也买多一套。。。

头盔、对讲机、导航这些以前买有,还很好用,还好。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

漏了这一台:

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 352# fallingforyou 的帖子

长途自驾辛苦又累,风吹日晒,下雨更麻烦,还是现在的四轮座驾好。

原帖由 223388OK 于 2015-3-18 16:09:00 发表
长途自驾辛苦又累,风吹日晒,下雨更麻烦,还是现在的四轮座驾好。

四轮也有,同时有另外两台摩托及自行车。等这台到货就三台摩托了。那当然都是入门级不值钱的,重在形式,哈哈。
汽车与摩托,各有乐趣吧。各有所长、互补相辅。
当一样事情变成爱好,当过程变成享受,你会感受到其文化与魅力所在的。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 寻芳不觉醉 于 2015-3-17 21:43:00 发表
感觉现在的音响类论坛,音响商人居多了。
遥想当年,坛子上活跃的都是发烧朋友。。。
不说了

然而,看看现在的大形势,不少达官贵人都进去了,啥也玩不了啦,赚多少又如何
我们如今还在玩自己喜欢的,说明我们是多么幸福的一群

早年论坛比较单纯一些,现在复杂了
不过总体上hifi168还是比其他论坛讨论音乐、讨论音响更多一些

哈哈,不飙车是正确的!我在06年越野时干断了股骨就再也没玩了,以前经常搞到250以上,高速上破300.

原帖由 fallingforyou 于 2015-3-18 15:12:00 发表
[quote] 原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表

原帖由 223388OK 于 2015-3-17 19:10:00 发表
兄台赞一个!看到这几个照片勾想起当年二十岁回忆,八一年拿到摩托车驾驶证,买了台本田

原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表

偶然看到这帖,谈天说地,不错啊!说到爱好与本人差不多,可能比楼主还多呢!呵呵.....
honda crf250md.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2015/3/20 11:59:16 上传)

honda crf250md.jpg

最后编辑m.peng 最后编辑于 2015-03-20 11:59:16
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 fallingforyou 于 2015-3-19 9:48:00 发表
原帖由 223388OK 于 2015-3-18 16:09:00 发表

四轮也有,同时有另外两台摩托及自行车。等这台到货就三台摩托了。那当然都是入门级不值钱的,重在形式,哈哈。
汽车与摩托,各有乐趣吧。各有所长、互补相辅。
当一样事情变成爱好,当过程变成享受,你会感受到其文化与
摩托的速度与激情是我当年感受最难忘的青春记忆,座在摩托车上脑海里只有速度,当风在你身边穿过时你就感受到速度,当你的后座有三位美女时你就感受到青春与激情,那时有一台本田12O摩托车与女孩约会绝对比你现在有一台宝马车好。时间就象当年风的速度一吹就来到1O15年,我也年到半百了,是时候静静心听音乐了。

原帖由 hac 于 2015-3-20 10:51:00 发表
[quote] 原帖由 fallingforyou 于 2015-3-18 15:12:00 发表
[quote] 原帖由 hac 于 2015-3-18 11:15:00 发表

原帖由 223388OK 于 2015-3

高速300。。。无限惊异膜拜中。。。表示我最快只去事160左右,平时一般100左右巡航,安全舒适,可以分分神看看路边美女。。。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题