发烧论坛

发新话题 回复该主题

原帖由 pchifi007 于 2014-9-13 18:55:00 发表
当然也要理解现实与意淫之间的巨大差距,不要去责怪他们,体会他们的难处也是一种成熟的表现,笑而不语,懂的,

顶一个!!!

不是每个人都是完美的。
承认,我也是有毛病的,觉得某人发言稍微过分,就不在理睬某人了。
其实,后来被称为烂人的某人,在之前还是以礼相待的。
在本论坛,就这个词,还是第一次运用。
或许我是个懦弱的人,不能直面心理阴暗的人,佩服楼主的直率。
理论依据:子非鱼,安知鱼之乐。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-09-14 23:34:28

回复 122# kick 的帖子

白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡!
以我对陈兄的浅显了解,应该就是这样一个真性情的人,大概与我差不多吧。辗转万丈红尘,虽不能脱“贪恋痴嗔”之苦,亦喜“声色犬马”之乐,但为人处世称得上坦坦荡荡!
与某人也并无仇怨,之前的一些争论大多也是因为此人无端的到我的帖子里面无事生非,开始我也是以礼相待,无奈某人如此不堪,信口开河、撒泼打滚,几与市井无赖一般。后来我实在是不胜其烦,只能出下策在帖子的标题让此人禁入,摆在正常有脸面的人,此刻已经知道避让了,可是。。。。。。。
后来,我也觉得没有多大的意思,还是希望不要结怨,所以我主动的跟某人打了一个招呼,算是握手言和,谁知道此人不知悔改,还当我是理亏或者软弱可欺,后来又屡次的生事,我也是忍无可忍了!
可笑的是某人还大言不惭的指责我反复,你是皇帝啊?我就算跟你主动的打了一个招呼,就代表我一直认同和纵容你吗?
所以我说他的情商实在是太低了,这一点问题都想不通,将别人的谦让当成软弱甚至是“效忠”,把别人的意见和批评当成背叛,这样狭隘的人,我想在生活当中也一定是一个非常自私和“各色”的人,也不可能活的开心的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

以上截图是某人给出的官方解释!
我对此的评论只有四个字“荒唐可笑”

混音响发烧论坛,器材可以说就是发烧友的一张脸!
无论俊丑,既然上到论坛交流了,出于对自己和他人的尊重,脸总是要露的!
而那些把脸用黑布包起来的歹徒,无非有两个目的!
1,这张脸实在是其丑无比,见不得人!
2,准备做坏事了!不想被人认出来!

不理他就完了,没什么大不了的。
或者,每次针对他的言论,不跟他讲什么道理,直接回复,烂人,有多远死多远。

责怪不如理解和同情,这样大家都好过,谁也改变不了谁,你说马云会责怪我没他那么会赚钱吗?会责怪我没他那么勤奋努力吗?肯定不会,他只是会笑笑懒得理我,哈哈,这就是层次,不同层次的人不要说话吧,

即使是网上,也不可以胡说八道。
我的lamm m1.2已经到手了,他还在推荐金嗓子搭配更好。
什么烂人,好比人家新婚一月,告诉新郎你更适合另外某女人,用心何其歹毒。

原帖由 kick 于 2014-9-15 10:00:00 发表
即使是网上,也不可以胡说八道。
我的lamm m1.2已经到手了,他还在推荐金嗓子搭配更好。
什么烂人,好比人家新婚一月,告诉新郎你更适合另外某女人,用心何其歹毒。

哈哈哈哈,某人已经几次推荐金嗓子了,看来和大昌有一腿!
这样的事情已经不止一次发生了,在我的帖子里面也是一样,开始先跟我推销二手的KR845电子管,后来我已经买了三越的电子管,某人还是追到我的帖子里面推荐用一些高价的二手电子管,比如西电的某某管子,竟然要2万,我的天进845s机器才不过2万多块,这样的管子我既用不起,也不想用。
这样的苍蝇,甚是讨厌!

原帖由 pchifi007 于 2014-9-15 8:03:00 发表
责怪不如理解和同情,这样大家都好过,谁也改变不了谁,你说马云会责怪我没他那么会赚钱吗?会责怪我没他那么勤奋努力吗?肯定不会,他只是会笑笑懒得理我,哈哈,这就是层次,不同层次的人不要说话吧,

对于这样既无情趣、又无底线的人,我本无意与之发生任何交集,甚至已经在帖子的标题标注“谢绝xxxx”,无奈“树欲静而风不止”,赶都赶不走,还倒打一耙,拿版规来说事,为了论坛的安定和不让管理层为难,我已经做了一些让步,可是换来的却是得寸进尺。
这次我也叫最近比较闲,所以就准备花点功夫来揭穿某人的真面目,让其他网友看清楚,以免着了他的道!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-09-15 10:30:21

原帖由 白了头一夜间 于 2014-9-13 9:52:00 发表
看着real兄的发言,不禁令人感慨万千!
80年代上中学的时候,大家经济条件都不太宽裕,可是求知之心甚切。国营新华书店的一些参考书、课外书价位太高,每每不能得偿所愿!
晚上没事逛夜市,喜看小贩也有参考书甚至是教科书卖,价格只有新华书店的三分之一,当下就买了几本。可是拿回去细细一看,才大呼上当,不但纸张印刷质量极差,更可恨的是编排次序前后颠倒,错别字更是随处可见,还需要找到正确的版本进行校对,不

盗版书害人不浅,深有体会
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

口水帖就不一一回复了,谢各位参与。

依旧是天书语法的神回复,有哪位高人能够告诉我real同学到底要说什么吗?

回复 132# 白了头一夜间 的帖子

自言自语·····你须顿悟!
发新话题 回复该主题