发烧论坛

发新话题 回复该主题

回复 79# 白了头一夜间 的帖子

前面说过了,本帖不是专门针对Real,之前Real说的院士也算其中之一。哈哈

回复 77# 白了头一夜间 的帖子

翻到前面的一些帖子,一句话不忍看,个别人用心太险恶。
不过,林子大了,什么鸟都有,就算个什么鸟吧。

广东人有一句话--------一个巴掌拍不响。这句与所有同学分享。

原帖由 szlghyj 于 2014-9-13 14:55:00 发表
前面说过了,本帖不是专门针对Real,之前Real说的院士也算其中之一。哈哈

这个怪我有引导之嫌了,哈哈!
兄说的这个我有点数,我不评论,其实在那个帖子里面waht兄已有点评,但是我觉得牛兄至少能够做到不生事,自娱自乐是每个人的权利,但是real兄就不同了,每每喜欢不请自入,好为人师。还喜欢到处煽风点火,这就有点过了!
为人师表,至少先要把话说说利索吧?这一点,real兄都做不到,怕是真要误人子弟滴!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-09-13 15:12:49
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 81# szlghyj 的帖子

能否兄设置更小的范围呢???,其实,院士的帖有营养的,要会选择那句来看亅

回复 85# Real 的帖子

经验分享不设范围,最好像以前老师教我们写作文一样,有个引人入胜的开头。

原帖由 Real 于 2014-9-13 14:58:00 发表
翻到前面的一些帖子,一句话不忍看,个别人用心太险恶。
不过,林子大了,什么鸟都有,就算个什么鸟吧。

想当大侠、宗师,就要有大侠的胸怀,宗师的气度!
“玉不琢不成器”,为了成全real兄,我甘愿做一块磨刀石,有事没事来历练real兄!
倘若real他日有成,我也算是功德一件,哈哈!

回复 85# Real 的帖子

看不懂的话,营养到流鼻血也没用了。

绕开吧!用心太险恶的人,回复到此!

原帖由 Real 于 2014-9-13 15:14:00 发表
绕开吧!用心太险恶的人,回复到此!

当真是针鼻大的心眼,口口声声我的用心险恶,还要咒我下什么什么的,请问real兄,我是与你有杀父之仇,还是有夺妻之恨呢?或者在168我是骗过你的财还是骗过你的色啊,哈哈!
其实real兄你也不要气急败坏,没有人与你有仇恨,更没有人要求你做什么,都在谈笑之间。
你只要拿质问、要求别人的标准,同样来质问、要求自己就可以了!

回复 88# szlghyj 的帖子

回到匹配吧,

马车走草园,拖拉机运货,小车见去见客就是匹配,但小车也有捷达,有宝马••••••••这就兄所说,阻抗•••••••••等等,不能一概而论,下面准详细说说
最后编辑Real 最后编辑于 2014-09-13 15:28:07

原帖由 Real 于 2014-9-13 15:25:00 发表
回到匹配吧,

马车走草园,拖拉机运货,小车见去见客就是匹配,但小车也有捷达,有宝马••••••••这就兄所说,阻抗•••••••••等等,不能一概而论,下面准详细说说

会打比喻了,有进步!
有进步就要肯定和表扬,看来我这块磨刀石还是有点效果的!
“下面详细说说”,还是准备干讲吗?还是结合具体器材来展开呢?

原帖由 szlghyj 于 2014-9-13 15:13:00 发表

换个角度,看懂1句也是收益呀。

原帖由 Real 于 2014-9-13 15:47:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2014-9-13 15:13:00 发表

换个角度,看懂1句也是收益呀。

这个观点不敢苟同!
老师在课堂上面也能够这样讲吗?
或者换个角度说,一个班上50个人,老师讲的东西只有一两个听的懂,你说是老师的问题,还是学生的问题呢?

回复 84# 白了头一夜间 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 95# 牛仔 的帖子

这个同意!
我之前就请教过牛兄黑胶的问题,呵呵!

大家都是键盘英雄,学习了

回复 97# pchifi007 的帖子

见笑,见笑,呵呵!
都是闲出来的病,哈哈!

回复 97# pchifi007 的帖子

这就是168比家电优胜的地方,人的素质高,肿么争也不会炒起来,要是这帖放家电早翻天了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题