发烧论坛

发新话题

求指点,音箱高频有点发飙什么原因呢 [复制链接]

我自己觉得应该是房间的处理和喇叭的摆位有点问题而已,很容易解决。

千万千万不要企图通过胡乱换线这些手段,因为可以通过摆位及微调空间等等正确的手段去调好,这才是事半功倍的正途。

该用户帖子内容已被屏蔽

请各位继续正常讨论,吵架不能解决问题。

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:04:00 发表
铁饭 你说的啊 千万不要赖啊 呵呵 就你发育不良 的小身板 还能说这个 我软你怎么知道的啊您夫人枕边的控诉?只是好奇啊

你老婆被几百个人强奸得下面都不成样子了你不知道?SB啊你!全宇宙都知道你不是男人,是个阳痿绿帽人!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:12:00 发表
呵 反正对秃顶是没啥兴趣的了 铁饭 真心劝你别丢人现眼了 拉低地球人的整体素质了 现在终于知道还有种泼妇型的铁饭了 我怎样 你回家问一下就了解了

你不就是个秃驴么。而且你老婆给你戴了无数绿帽卖逼犯贱,你没能力阻止,你老婆的烂逼事迹已经传遍你的小区,你去做个父女鉴定吧!你头像是杂交出来的!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:15:00 发表
请教e版 这种类型是不是可以拉出去枪毙5分钟了啊  
和这种泼妇同城 真心丢脸 唉

还E版呢,你叫我爸爸都没用了。E版早就看到是你先在46楼对我进行人身攻击的了,48楼我已经将你对坛友的人身攻击用红字标出来了,你想耍赖了啊!不封掉你这个人渣算是客气的了

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:19:00 发表
以前有指着和尚骂秃驴 现在又。。。..笑死我了 人不要脸 奈其何 铁饭 我输给你了 饶了我吧

叫你秃驴算是客气的了

记住,没有你46楼的人身攻击在先,就没有我的回敬。我的原则,人若犯贱,我必杀人!

该用户帖子内容已被屏蔽

发帖并非寻求方案的
因承认自己的系统有不足比每天忍受不够好听更难受

什么情况?睡了一个午觉,怎么楼主和铁饭都被封啦?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

问候语说得太有文采,呵呵

看到一堆特色问候语……
如此这等心态,心胸,心境!家里放架斯坦威也不会好听……

原帖由 时光车间 于 2014-7-27 14:42:00 发表
看到一堆特色问候语……
如此这等心态,心胸,心境!家里放架斯坦威也不会好听……

其实你们没看懂。。铁饭用上海话龌蹉至极开骂,辱及家人。。真的没见过这种泼妇型的。。唉
我开始哪有一句犯版规呢??只是让他不要不懂装大尾巴狼而已。。这种人实在无语。。。
会响就成
发新话题