发烧论坛

发新话题

求指点,音箱高频有点发飙什么原因呢 [复制链接]

回复 40# Real 的帖子

熟知谈不上,听过几次而已,说实话不喜欢那种声底!
会诊屏风,我充其量算实习医生,兄应该是很在行,可以做主治医师!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

白了头兄经验老到,应该是功放控制力不够,高频出现失真的情况

没推好

来看大湿们的高招

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 7:38:00 发表
你的超导3信号线毫无感情,白铁皮声。再加上线世界也是直白的现代声。两条信号线就宣判你的系统的死刑了,再加上驱动力严重不足的假洋鬼子阿拉贡,加起来有好声就见鬼了。全部推到重来吧,你没有回头路,微调根本没用,因为你用的全是数码声无乐感的东西。不信我,你有的好走弯路了

你说说看为什么要信你??你用过还是就仅仅听了一耳朵啊。。呵呵
阿拉贡假洋鬼子我真的不知道了。你科普一下  我也涨涨知识 哪个王八蛋要用自己的老叶胆机短消息来换我的阿拉贡啊?,呵呵
我自己蛮喜欢jps的声音取向的。我觉得除了音源信号线增加点染色外。其它都用jps都没啥问题了。。我好像记得这2条线你都怎吹过的吧
当一个现在少年人身上也少有的浅薄,无知,卖弄体现在一位中年秃顶大叔身上 实在让人汗颜又好笑,不要意淫了,脑子里一组合就响起幻觉的音乐了,这和脑补有啥区别,看了几张a片就以为ooxx了世间美女了,你自己用好自己的4429先吧。。顺祝安好,,嘿嘿                                

红字部分开始人身攻击了?没教养的杂种!不是爸妈亲生的吧你!要不你爸妈就是没教养的东西!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 07:59:56
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-26 22:02:00 发表
熟知谈不上,听过几次而已,说实话不喜欢那种声底!
会诊屏风,我充其量算实习医生,兄应该是很在行,可以做主治医师!

1全新3•7铝边的3w多的价格,和你的康x相差多少?它的真实声底是如何的?为何经销处(发烧友家)听到又吵又乱的声音??它直白还是真实?它完整地表达音乐还是没味道?
2推好它难吗?又难又不难,认识和方法而矣!
3我不能当医师,因这里没就诊者!

该用户帖子内容已被屏蔽

我好像没看到楼主人身攻击?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 11:30:00 发表
ls不要这样 铁饭马上又以为是马甲了 呵 有时候说出皇帝没穿什么也是攻鸡
呵 其实当我看到女儿手机打字聊天飞快的时候我就知道自己是个大叔了吵嘴很正常

一般我不会带到家人的 铁饭评价就要变成浅薄 无知 卖弄 粗鲁了
假如我是铁饭的爸爸的话 肯定会后悔当初怎么不射在墙上的了
手机打字对我来说太折磨了 唉                                

脓BY就是拿爸妈紧清较呸册来嗝宗桑,挂伐到到脓嗝呆就绝宗了!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 12:41:49
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 12:46:00 发表
照照镜子,看看你的脸就知道什么是近亲繁殖了 呵呵
思路如尿路了 喜欢装 继续

看看你的头像,就知道为什么到你这代绝后了!活该!愧对你祖宗的东西!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 12:50:40

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 12:55:00 发表
真的 素质到这种地步 令人发指了 呵
不要发急 当心我射你一脸 上海的人脸都被你丢尽了
垃圾货色 唉 这种本性

你个阳痿的东西只会嘴硬,下面软得像泡屎尿!别被我逮到,否则打得你叫我爸爸!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 13:00:18
发新话题