发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎是2014年最后一波大规模出碟了,最后的歌剧和包子,还请把握... [复制链接]

弗朗索瓦的肖邦全集,10cd荷兰有码极轻微使用痕迹,380
这套有外纸盒套吗?

回复 81# sxlyf 的帖子

这套本身有,可惜我没有的。。

~~~~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-10 21:59:09

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-9 23:21:00 发表
还有这里的一些
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-223346.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-223346.aspx[/url] [/quote]

定下:
瓦格纳的tristan andIsolde,伯姆指挥3cd made in Germany满银无码极轻微使用痕迹,165;
卡拉扬指挥的威尔第的奥赛罗,2cduk 无码极轻微使用痕迹,70;

请PM账户或者淘宝链接,另外,请问是否包邮?多谢!
最后编辑西冷 最后编辑于 2014-07-10 13:52:28

EMI 老参考 贝多芬《第五钢协“皇帝”》等,埃德温·费雪尔 /福特文革勒,英版无码极轻微使用痕迹,这个封面、碟片都是小天使,但底纸是大红标。125.  再加这个

回复 85# jadis12 的帖子

没问题。其实这套,还有klemperer的勃兰登堡,在国内ls哪位mongoose兄那里,我让他发给你吧!

回复 83# mongoose 的帖子

请看85楼,请和klemperer的勃兰登堡一起发过去,麻烦您了!

回复 87# wudanao 的帖子

照办!

Bohm指挥的莫扎特魔笛,3cd made in Germany满银无码极轻微使用痕迹,外纸套侧面褪色,175
了解下,哪几张盘有请问使用痕迹?外套褪色什么程度?

回复 89# 爱美丽 的帖子

外套侧面褪色几乎成白色了。

盘在中国呢,不在我这里所以我也不好说。
不过我的确有些不解,老兄问我这个问题的时候期待的答案是如何与您买与不买联系起来呢?
如果1张有使用痕迹就买,两张就不买?

老兄好,刚从现在碟子的持有人中接到回答

外纸盒侧面褪色不十分严重,主要是DG商标的黄颜色褪淡了,莫扎特彩色肖像及彩印文字都没褪。碟片接近完美,无任何划擦痕,但原配的白色塑盒接近散架,已换成黑色的新厚盒。

盘在我这儿,我来回答吧——
外纸盒侧面褪色不十分严重,主要是DG商标的黄颜色褪淡了,莫扎特彩色肖像及彩印文字都没褪。碟片接近完美,无任何划擦痕,所谓的极轻微使用痕迹在我看来几乎可以忽略不计;小册子完美,外纸盒也挺括,但原配的白色塑盒接近散架(原因是海关查扣被折腾),已换成黑色的新厚盒。

哦,那就麻烦mongoose兄了

回复 93# jadis12 的帖子

没事儿!在下对唱片爱护有加,您尽可放心。
客观地讲,WU兄碟片品相真是好!至于海关折腾导致的塑盒破裂,因本人手头已无完好的可更换,还请兄台自行解决了。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-10 15:08:15

回复 93# jadis12 的帖子

兄台抢到的那套杨松斯演绎老柴,直让人流口水啊!那会儿正被家人叫去帮铺床单,回来惨案就发生啦~~~哈哈

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-7-10 15:04:00 发表
没事儿!在下对唱片爱护有加,您尽可放心。
客观地讲,WU兄碟片品相真是好!至于海关折腾导致的塑盒破裂,因本人手头已无完好的可更换,还请兄台自行解决了。 [/quote]兄误会了,我是说,那个克伦姆佩勒的勃兰登堡和费雪尔的贝多芬皇帝,劳烦你寄过来了。

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-7-10 15:16:00 发表
兄台抢到的那套杨松斯演绎老柴,直让人流口水啊!那会儿正被家人叫去帮铺床单,回来惨案就发生啦~~~哈哈 [/quote]你也看中这个,呵呵。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-10 14:38:00 发表
外套侧面褪色几乎成白色了。

盘在中国呢,不在我这里所以我也不好说。
不过我的确有些不解,老兄问我这个问题的时候期待的答案是如何与您买与不买联系起来呢?
如果1张有使用痕迹就买,两张就不买? [/quote]
自然是越少使用痕迹越好了。
老吴同志上过多套魔笛名版,始终缘啬,谢谢耐心解答。

回复 98# 爱美丽 的帖子

ok的。下面回复也给您了,您要的话跟我说一声,这套从国内发出应该很快就到

请问楼主

如何交易呢?是走淘宝还是银行转款?
发新话题 回复该主题