发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎是2014年最后一波大规模出碟了,最后的歌剧和包子,还请把握... [复制链接]

Faure[font=SimSun]的室内乐东芝[/font]emi 5cd[font=SimSun],当初发行这五张就要[/font]15000[font=SimSun]日元[/font],[font=SimSun]和[/font]1000[font=SimSun]人民币。(这个欧版只有[/font]4cd[font=SimSun])。[/font]5[font=SimSun]张日本无码近乎完美,[/font]420.

巴赫的5cd上次好像看到出过一套,这次又有了,喜欢的得抓紧了

回复 40# jadis12 的帖子

恭喜大哥抢到好碟。这套感觉真的不错!!!不一样的感觉

[font=宋体]柴可夫斯基等交响全集,杨松斯指挥,[/font]7cd[font=SimSun]西德[/font]pdo 6[font=SimSun]张极轻微使用痕迹,[/font]cd1[font=SimSun]的播放面有轻微擦痕。[/font]560

巴赫的小奏,大奏,玛茨与斯塔克演奏。5cd荷兰有码极轻微使用痕迹,300

EMI  3CD [font=SimSun]巴赫《勃兰登堡协奏曲》等,克伦姆佩勒指挥爱乐,荷兰无码[/font]近乎完美。这个奇葩的是小册子的其中两页emi[font=SimSun]给装订的时候弄错了,记载的是[/font]klemperer[font=SimSun]在[/font]emi[font=SimSun]录的马勒第七交响曲的内容。[/font]350[font=SimSun]出[/font]

hifi168最成功范例:出碟不如出名~

楼主还有吗?

还有新货上吗?

Mengelberg的贝多芬全集,5cd日本philips无码近乎完美,680

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-9 20:51:00 发表
Ashkenazy[font=SimSun]的肖邦全集[/font]9[font=SimSun]套[/font]13cd[font=SimSun]全部西德[/font]pdo[font=SimSun]。其中[/font]4[font=SimSun]套双[/font]cd[font=SimSun]的(马祖卡,波罗乃兹,叙事曲船歌,夜曲)碟子成色各种各样的烂,要不是划痕多,要不是海面印。其他[/fon [/quote][/font][font=SimSun]
[/font]
[font=SimSun]暂定ASHKENAZY肖邦,纸盒有问题还是CD盒有问题?[/font]
[font=SimSun]能具体描述吗?[/font]

[quote] 原帖由 [b]sxr0129[/b] 于 2014-7-9 21:54:00 发表
恭喜大哥抢到好碟。这套感觉真的不错!!!不一样的感觉 [/quote]是兄弟让步的,谢谢。

看疯了。。。容我稍微整理下。。今天没有新的了。。

回复 50# abcwang 的帖子

主要不是盒子的问题是cd的问题。。。
cd盒没有问题
纸盒稍微有一点撕破的地方

好像今天没我的菜了,脑哥  一切都结束了吗

楼主可以给账号了

是淘宝帐号吗

从来木有看见老兄出过瓦格纳的歌剧...
感谢上帝.

回复 51# jadis12 的帖子

大哥您太客气了,很早之前听过,映像很深刻,不一定人人喜欢,但是对我胃口 哈哈!

回复 56# Cantelli 的帖子

您是眼花了么。。。瓦格纳所有歌剧都至少被我出过一遍。。这个贴里也在出啊。。

回复 53# wudanao 的帖子

那就要了。

[quote] 原帖由 [b]wengfanya[/b] 于 2014-7-9 22:01:00 发表
好像今天没我的菜了,脑哥  一切都结束了吗 [/quote]兄弟,你的好碟收集了不少,呵呵。
发新话题 回复该主题