发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎是2014年最后一波大规模出碟了,最后的歌剧和包子,还请把握... [复制链接]

老板 我定了这套门格的套装 上次出碟的门格里那张贝四贝五可以不要 还是不行?

回复 60# jadis12 的帖子

今天一株菜都没抢到哈
今天是最后一波吗 14年的绝唱了?

托斯卡以前如果没订,就要了

回复 63# liuaiyue 的帖子

以前定过呵呵

回复 54# wengfanya 的帖子

LZ大名如日中天,这个时候一切都结束,也忒可惜了~~

回复 58# wudanao 的帖子

哦我擦,我没表达清楚,特里斯坦看到过几次,没看到过指环........
感谢上帝.

回复 61# noah1031 的帖子

老兄说的对,那张给您取消合情合理。

回复 64# wudanao 的帖子

我记得不是这版本

回复 67# wudanao 的帖子

谢谢您的理解 谢谢

回复 68# liuaiyue 的帖子

哈哈那个的确是dg的,拿着套给您定下了

吴老板:请回复PM。谢谢!

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-9 22:19:00 发表
哈哈那个的确是dg的,拿着套给您定下了 [/quote]

回复 2# wudanao 的帖子

瓦格纳的Tristanand Isolde,Beecham指挥,3cd德国sonopress有码极轻微使用痕迹,160
加一套

来晚了啊

回复 74# god8760 的帖子

我就知道你会说这句话啊。。瞪大眼睛好好找,还有不少好东西的嘛

puccini的波希米亚人,beecham指挥,加了一张在3楼

定下:
瓦格纳的tristan andIsolde,伯姆指挥3cd made in Germany满银无码极轻微使用痕迹,165;

请问还有其他的碟吗?
就第一页那么几张?

回复 77# 西冷 的帖子

还有这里的一些
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-223346.aspx[/url]

回复 1# wudanao 的帖子

Hindemith指挥自己的作品,西德pdo01极轻微使用痕迹,85
加一套

回复 3# wudanao 的帖子

EMI  普契尼《波西米亚人》,比彻姆指挥,德版无码极轻微使用痕迹。碟子封面,封底小册子都是小天使,两张碟子是大红标。140
加这套
发新话题 回复该主题