发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-2-25 18:30:00 发表
原帖由 田园牧歌2 于 2014-2-25 10:55:00 发表
盼E版给个准确的外观数据,还要一个钉脚特写

高108,宽30,深38CM,因为是不规则箱体,按最宽处。

补一张侧面图。

每次看到E版家的窗外美景就流口水这是有钱买不到的……

回复 259# eric 的帖子

E版老师家的环境、E版老师的听音资历、E版老师的睿智都是烧友心仪的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-02-26 08:04:50

版主比对各种器材也是一种乐趣。好生羡慕!

请问E版关于脚钉的小问题:脚钉是钢质的还是铜质的?照片上看不太清楚。高度是否可以微调?
另外,能否找晋扬厂家要几张分频器成品的照片?对分频器的用料也比较关心。
谢谢!
也无风雨也无晴,此心安处是吾乡

谢E版的资料.
要点基本资料都要麻烦E版,厂家服务堪忧啊。

厂家的官网上至今还没有唯美8的介绍资料!也许唯美8还要半年以后才能上市吧!

现在发烧厂家能坚持下去已经很难得了。发烧友买国产的产品就算材料钱,那怕是一流设计师设计的产品高了就是奸商。进口牌子的产品不用设计变个样子卖高价玩不好就说自己没搭好。所以国产没有技术实力的发烧厂家早就关了,能坚持到今天非常不易,网站宣传整体配套会滞后些的。

原帖由 马背上的水手 于 2014-2-26 15:20:00 发表
请问E版关于脚钉的小问题:脚钉是钢质的还是铜质的?照片上看不太清楚。高度是否可以微调?
另外,能否找晋扬厂家要几张分频器成品的照片?对分频器的用料也比较关心。
谢谢!

我的图片中的脚钉还不是最终上市版本,会被升级,听说是45号钢材。
分频器照片我已经反映给厂方了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 田园牧歌2 于 2014-2-26 15:33:00 发表
谢E版的资料.
要点基本资料都要麻烦E版,厂家服务堪忧啊。

不客气。
其实厂方一直有留意这个帖子,大家的反响、意见厂方都看到的,大家要的资料厂方都马上给我了,厂方没有互联网专职人员所以我代劳了。

原帖由 方江 于 2014-2-26 16:00:00 发表
厂家的官网上至今还没有唯美8的介绍资料!也许唯美8还要半年以后才能上市吧!

因为唯美8号还处于正式上市前的微调阶段,还有一些小地方需要修改,例如脚钉、铭牌等等,所以厂方还没有放上网。

原帖由 vool 于 2014-2-26 16:06:00 发表
现在发烧厂家能坚持下去已经很难得了。发烧友买国产的产品就算材料钱,那怕是一流设计师设计的产品高了就是奸商。进口牌子的产品不用设计变个样子卖高价玩不好就说自己没搭好。所以国产没有技术实力的发烧厂家早就关了,能坚持到今天非常不易,网站宣传整体配套会滞后些的。

。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑recorders 最后编辑于 2014-03-03 20:14:20

这是厂方刚刚给我的唯美8钉脚设计图。可能工艺稍复杂,加上春节,加工厂延迟了交货。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-02-26 16:47:02

我也是唯六用户,非常关注唯八,看脚钉的设计是让人满意的

脚钉,一件艺术品!

原帖由 eric 于 2014-2-26 16:45:00 发表
这是厂方刚刚给我的唯美8钉脚设计图。可能工艺稍复杂,加上春节,加工厂延迟了交货。

看似几种材料糅合在一起,用心之作。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

这个脚钉的结构不错!钉尖够尖锐的,应该配套钉垫吧!
材质能考虑用不锈钢吗?至少镀铬如何?担心时间久了会生锈。
也无风雨也无晴,此心安处是吾乡

试听唯美8搭配的器材分别是欧博15S电源处理器,欧博R8+X1高清播放器,麦丽迪WE2688胆前级,新德克20周年纯甲类后级,搭配的喇叭线是香港避震梁前辈的HR Cantus。

相信明天可以上基本稳定的声音的听感了。

回复 276# 马背上的水手 的帖子

厂家应该是以声音为考量的。

支持国货
我爱我的祖国

回复 252# tbq66666 的帖子

兄要升级系统了吗?
在A600+维真5号基础上,升级2个档次?

生命不息,发烧不止!
发新话题 回复该主题