发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

送给所有的初烧 [复制链接]

初烧还是别看此帖,会被毒害!

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

偶作为初烧一路走来唯一要说的就是付学费

回复 163# jahal 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-6 10:30:00 发表
去多了解音响知识和前人的经验及教训,就可不付或少付学费

这条路走过蛮多的,发现越看月纳闷,似乎每个人说得都很对,每个人都不一样,学费岳父越多。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

‘无知’是交学费的理由,‘贪念’是上当受骗的根源。 中国的教育是属于‘灌输’式,它的缺点不是你能掌握多少知识,而是它给你养成了一种容易轻信他人的习惯,屏蔽了自己动脑的机会,失掉了‘主见’。

该用户帖子内容已被屏蔽

知识?是那里的知识?是你所掌握的知识吗?你确定你掌握足够的知识吗?你确定你掌握的知识是真理吗?你确定你掌握的真理是真正的真理吗?你掌握了世界的过去和现在,你确定你能掌握世界的未来吗?

为什么折腾线材,原因很简单就是找到更好的,能使自己感受更满意和好的声音,一圈下来费力劳神伤银子还是纠结,但可能忽列一点,随机带的线材也许是表现最好的(前提是所用器材够一定水准的),还有一部分心理原因,是多方面,也挺复杂的,玩线材需谨慎

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2014-03-14 06:39:47

哈哈!论坛疯狗只有一条,那是相当的非“君”莫属!
你来论坛,达到了各话题终止乐趣的效果,伟大之至、天才之至!
石头缝里生出的你,胎里就带着知识无限来到世上的你,你的自我标榜大家都受“夷”匪浅,就别提论坛了。
有新鲜的节目就呆会儿,“独唱”音乐会就那么一个意思,就一首歌、就那一句词儿,真没意思!
就别再兜售、卖弄了,自己盖上被自玩儿自吧,真恶心!有个学名你就那啥了?哈哈······
别把自己说糊涂了,你自己就是你的先人实践的“产物”,难道你是书本、公式生的?
否认实践的必需过程、鄙视实践的作用,你还不够料。
这么不自量力的废气你也能排泄出来?你吃了忒多不消化东西涨坏了吧!
你自诩知识无限,把自己弄得精神恍惚的······都仿佛···了吧···醒醒吧!
哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 醉心山庄 于 2014-3-14 9:52:00 发表
哈哈!论坛疯狗只有一条,那是相当的非“君”莫属!
你来论坛,达到了各话题终止乐趣的效果,伟大之至、天才之至!
石头缝里生出的你,胎里就带着知识无限来到世上的你,你的自我标榜大家都受“夷”匪浅,就别提论坛了。
有新鲜的节目就呆会儿,“独唱”音乐会就那么一个意思,就一首歌、就那一句词儿,真没意思!
就别再兜售、卖弄了,自己盖上被自玩儿自吧,真恶心!有个学名你就那啥了?哈哈··

支持醉心兄!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 szlghyj 于 2014-3-8 17:36:00 发表
知识?是那里的知识?是你所掌握的知识吗?你确定你掌握足够的知识吗?你确定你掌握的知识是真理吗?你确定你掌握的真理是真正的真理吗?你掌握了世界的过去和现在,你确定你能掌握世界的未来吗?

支持车佬兄!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 173# 醉心山庄 的帖子

颇有同感

支持车佬,支持醉心,支持白头。
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

回复 176# 白了头一夜间 的帖子

3克油

回复 178# 3l 的帖子

3q3q哈哈
发新话题 回复该主题