发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛说一贴 大作 深秋集中回顾几样东西,保险丝 凯达丰KDF,美国量... [复制链接]

哈哈,仅4台就被团购成商家了http://www.headphoneclub.com/thread-240520-1-1.html

团了四台,已经结束了,一台是坛中 REVOX 兄,一台是坛中POLO88 兄,另外两台当地朋友,团购要求五台,否则无让利价格,我朋友备货下来,多出一台。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

楼主请不要在论坛里继续忽优无知烧友,请不要再为世纪格雷那种发出让人蛋痛声音的解码器摇旗呐喊了,他家的东西我听过,声音刚一听很兴奋,时间一久就很不耐听,属于突出中频质感,三频拉不开层次,低音动态无立体感和纵深感的解码器,欧胜的解码芯片根本无法与ess9018 ak4399 pcm1704 ad1955这些芯片比较,世纪格雷9i-60s的价格可以买到mdac和ps及音乐传真的解码器,世纪格雷的调音水准不敢恭维,如果选国内解码器,本人建议烧友们听一听音乐殿堂MP-d1和lks双9018这两款机器,价格比60s又实惠听感甩它几条街,你帮助kdf保险丝推广产品又衍生出来的这个贴子不咱地,远不如你原来的当欧美两大旗舰保险丝相遇的贴子更有水准
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 00:11:03

广告帖真多

回复 63# 老老实实人55 的帖子

强烈支持您的看法!

63楼兄台。  第一,我没有说过KDF保险丝好过PH 或者 HT 保险丝。我只是详细说了我个人听感区别。
第二,PH保险丝也好,HT也好,也许你实际听过,跟你的听感你感觉比较符合,哪么,你就认可多些,
别的有些东西你听过感觉跟我个人听感差异性大些 这是再正常不过的东西了。

又是关于芯片一说,实际来说,我听过很多古老的解码器,芯片可以说都是1541的,但是听感一样很好,我就
听过不下三台9018芯片的解码器,都没有一部好的。而个人对同样一台机器的理解不同,实际9I-60S我对比过不下三台一万多的机器来说,也只是各有千秋,不落下风。我说的是我个人听感,坛中有用户,也有分享帖大家可以参考。

原帖由 老老实实人55 于 2014-1-2 0:03:00 发表
楼主请不要在论坛里继续忽优无知烧友,请不要再为世纪格雷那种发出让人蛋痛声音的解码器摇旗呐喊了,他家的东西我听过,声音刚一听很兴奋,时间一久就很不耐听,属于突出中频质感,三频拉不开层次,低音动态无立体感......

我没有听过9i-60s,但9i-ad在我这里一直在听同时也对比了好几款不同级别的dac,首先我想问一下这位老兄:您听得是LZ所谈论的9i-60s这款机器么?在哪里什么系统搭配上听到的?如果不是9i-60s这款机器的话那我对您的听感有部分程度的认可,因为我曾经试听过的那款2300元的5i-10多少有您说的某些声音状况:突出中频,3频舒展度不够,低频的层次感一般。但如果您确定听到的是9i-60s的话,您的如此评价那我就只能看作是笑话或者是同行之间的相互打击了。容我说一句可能不一定准确的话:就9i-ad的dac部分素质来看,9i-ad即使卖到八九千,也对得起其声音的表现。
可能我是木耳吧,但我所听过的标价在1万五内的dac中格雷家的高端产品是非常有竞争力的!
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-01-02 11:36:18

回复 67# 残剑831 的帖子

残剑831这位老兄:
9i-ad我没有听过,但是我知道它是全功能数字播放器,可以说是集HiFi与AV视频播放一体机,也可说数字转盘与音频解码的一体机,2颗欧胜8740芯片,我们比较的是纯音乐解码器,不是数字播放器,不错你的ad中包含音频解码部分,它是把5i一10解码部分拿过来用的。真正的听感能好得道哪去,可能我不是金耳吧,6k的以ppcm1798为芯片的ps nuwave解码器
就可以把你的格雷的所緭高端产品打扒下。更不用说比一ad更高的一60s了。
我觉得花这些钱去买以欧胜87系列芯片为解码核心的dac,纯脆忽优广大发烧友,拜托你好好听听飞利浦机芯为主的cd转盘配合我介绍的那几款入门级解码器,你就会真正明白格雷的所谓高端解码器是什么货色了
最后提醒您一下,也容我说一句可能不一定准确的话,CD转盘+解码器 听感>数字播放器+数字音源
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 23:15:02

回复 65# 365fjtt 的帖子

大家可以在网上找找南京三越对世纪格雷解码器的具体评测,就明白了,我觉得解码器这种东西大到十万以上的小到几千几百的品种太多,国外产品太贵,国内产品好的寥寥无几,最关键的是最后的调音水准决定了产品价值。花这些冤枉钱去买世纪格雷的dac,真是在误导广大消费者
真是不吐不快,谢谢跟贴的365fjtt的兄弟
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-02 23:57:38

原帖由 老老实实人55 于 2014-1-2 22:57:00 发表
残剑831这位老兄:
9i-ad我没有听过,但是我知道它是全功能数字播放器,可以说是集HiFi与AV视频播放一体机,也可说数字转盘与音频解码的一体机,2颗欧胜8740芯片,我们比较的是纯音乐解码器,不是数字播放器,不错你的ad中包含音频解码部分,它是把5i一10解码部分拿过来用的。真正的听感能好得道哪去,可能我不是金耳吧,6k的以ppcm1798为芯片的ps nuwave解码器
就可以把你的
就凭你这一句9i-AD的dac是把5i-10解码部分拿过来用的,我己经明白阁下的身份了.建议一句:要踩对手先搞清楚对手产品的内容再说,不然就成笑柄了!

原帖由 老老实实人55 于 2014-1-2 23:38:00 发表
大家可以在网上找找南京三越对世纪格雷解码器的具体评测,就明白了,我觉得解码器这种东西大到十万以上的小到几千几百的品种太多,国外大牌太贵,国内产品好的寥寥无几,最关键的是最后的调音水准决定了产品价值。花这些钱去买世纪格雷的dac,真是在误导广大消费者,不吐不快,谢谢跟贴的365fjtt的兄弟
不好意思,没找到三越对60s的评测,平价5i-10当年的试听贴我也发过.我的评价也不高,但今天我自掏腰包在多款机器试听后购入了9i-AD,原因就一个:在我这基本过关了!

回复 70# 残剑831 的帖子

你自己好好看看这个链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.7qY8SB&id=16101504314,我是不会买世纪格雷的解码器,花那冤枉钱,那才真成了笑柄了!

回复 71# 残剑831 的帖子

你的耳朵也就配听世纪格雷ad的水平

原帖由 老老实实人55 于 2014-1-3 0:03:00 发表
你自己好好看看这个链接http://item.taobao.com/item.htm? ... Y8SB&id=16101504314,我是不会买世纪格雷的解码器,花那冤枉钱,那才真成了笑柄了!
好了,我不多说了,连5i-AD和9i-AD都能如此混淆的人……呵呵.不说了!

世纪格雷变唐僧肉,大牌小厂DiY,洋枪土炮打狗棒,都想咬一口,有意思.

说着说着就跑题了。我觉得世纪格雷的音频解码器,听感不咋样,同样的价格,有更好的选择,
最后编辑老老实实人55 最后编辑于 2014-01-03 10:51:00

老老实实55   兄,实则是 跟此名字 截然不同的作风,嘿嘿,先谢谢你关注小弟的帖子。

哎,你有可能没看全此贴,本身我自帖子里面说的再清楚不过了,-10为什么要升级到-10S,就是做了它的下盘跟厚度的改善,而现在的9I-60S,是彻底翻越级别的东西。 你自己也说,你-60S你没用过,9I-AD你也没用过。 你就认准一个芯片就说它好与不好。    还是那句话, 此处帮助过我的朋友,我帮助过的朋友,交往的兄台也不下数十名, 你不喜欢格雷的产品你就说你不认可好了,再正常不过了,有朋友认可它的价值跟定位,你就不要中伤别人了,这样讲话 说谁谁耳朵是只配听什么什么机,真是有理不在声高,好像可以显示自己水平有多少的高,实则的话,自己相形见绌。

论坛中,我喜欢某某品牌多些,反感某某品牌又或者怎么样,这都是自由交流的地方。  而我说我个人认可的,我能说你一定要认可吗,我不能。 你把此处的坛友想的太简单了,或者是你自己太嫩了。 说洋品牌,一大窜之后,总是牵扯到行货水货,代理跟产地,拢到头来,好的东西在合理价位里面的,它依然就是摆在哪里,不会有动摇的,这也是168论坛最最跟别论坛的气氛的差异性的一个很重要内因,而这个内因是什么,就是其实坛中兄弟,多数都是有自己耳朵的,有自己思考能力的,而不是说简单的去看一下南京三越坛,还是某某神仙坛,再认准一下芯片是9018,还是1792,就这样用眼睛收货了。

此处很多老烧,很多前辈,包括各种兄弟,都不是省油的灯,也不是简单的主,你真的别以为自己听过PS NU这个解码器以为发现的新大陆,又或者是什么傲力MDAC,是以为大家都不知道的新生代。

你自己也说,你个人不认可格雷的音频,而你也没有用过9I-AD。或者是9I-60S。但是,反正你就不喜欢了,哈。
而且,要告诉大家,你更加懂性价比,你感觉花一样的钱呢,有什么产物呢,是绝对的意义的更加的好,哈。
那你看到我个人比较推崇格雷此解码,你觉得不吐糟一下,不发泄一下,就不痛快了,那你就朝着小弟来吧。哈。

真心说一下,我说我的,你说你的,都再正常不过了,有人顶你,你大为感谢,但是,有兄台不认同,你最会花
同样的钱,玩出更加高级的声音来的话,你也不要明显言语中伤。这样其实,坏了帖子本身最有意思的地方,大家
争论不休。你实在感觉不搞伤掉,不痛快的话,你就冲着小弟我来吧,希望能让你一吐心中不快,嘿嘿。

从有网络以来,从有音响论坛以来,所有的争议跟讨论,实则是让大家有更加开放的角度跟更加充沛的知识面去看待
产物的,它是正面的。    而你一样可以去看全部的论坛,全部的这种争吵,诋毁,或者就是谩骂对方的帖子好了,都是
没有结果结论的,全部都是这样没有结局的荒诞散场。 希望我们各抒己见,用词优雅,能让格雷9I-60S此机在此价位
上面我目前个人认为是最好的机机,这个论点能够慢慢的像暴晒在太阳下面一样的蒸发出来它的真容。

我说过有理不在声高,我们可以都找到我们认可的兄弟,你发你的同价位更加好的机机过去给人听,我也发我的机机。
每听一个兄台,他个人认可是在我还是在你,不在认可方承担全部运输费好了,呵呵,这样一圈两圈三圈下来,会有
我说的还是你说的,是谁说的牛逼一点吧,哈。

最后编辑ssk1981 最后编辑于 2014-01-03 11:38:15

哇哇,又有PK,烧友最喜欢的事。支持!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 ssk1981 于 2014-1-3 11:36:00 发表
老老实实55   兄,实则是 跟此名字 截然不同的作风,嘿嘿,先谢谢你关注小弟的帖子。

哎,你有可能没看全此贴,本身我自帖子里面说的再清楚不过了,-10为什么要升级到-10S,就是做了它的下盘跟厚度的改善,而现在的9I-60S,是彻底翻越级别的东西。 你自己也说,你

ssk1981兄,这位老老实实55的ip是北京的。在加上昨晚他发的一个专贴,内容和在您帖子里发的一样,第一时间就被加为精华帖(后来内容又被其自己编辑掉了)。这个老兄的身份我想您也能猜出个八九了吧。既然这样,我想说两句了:老老实实兄你也不必顾左右而言他,有意识拿出PS和音乐传真来说事。您想挺的是什么我已经很清楚了。另外,我还要说,关于某些机器之间声音素质的对比评价我实则表达的已经非常含蓄了,就是因为考虑到厂方利益和代理的位置,如果您认为听感内容是我编造的那您可以再次来西安亲自坐下来对比听听。或者我组织西安烧友群里的几十号人来亲自对比听听看。到时候大家的评价是否还能像我表达的这么含蓄那可就不得而知了。

LZ PM一下9i-60S的团购价看看
发新话题 回复该主题