发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛说一贴 大作 深秋集中回顾几样东西,保险丝 凯达丰KDF,美国量... [复制链接]

自己顶一下上去。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

团购完成了?

回复楼上的兄台,现在有 REXOV 兄,已经定下一台,加上你就是两台,没有结束。现在可以团。

现在同城的邝兄定下一台,离最后的够四台样子。现在只差 一步之遥了。 有意的朋友 可以 留言。

继续团着。

继续团着。

自己顶一下上去。

网上扒了一图,60S的内部,看得出输出部分很重料。10个10uF薄膜电容,是用作RCA输出的吗。。。

jpg(2013/12/1 20:38:12 上传)

这回头要问问厂家。我没打开看过。

继续团着。

自己顶一下

自己顶一下

小李来帮顶下。
发烧交流群名号:发烧大本营231903380
深圳蓝典音响:http://www.audione.com.cn/

我想团购台明年元月新品带DSD解码的一步到位。到时请再组织团购一次谢谢!

楼上兄台,你有可能搞错了,9I-60S不支持DSD的。

厂家说了明年元月新品带DSD!

好消息啵!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

什么 RCA比XLR要好 那XLR是假平衡

楼上兄台,我已经说的清楚的不要再清楚,一般来说,单端输出电平在2V到2.5V 之间。 平衡输出电平在3.5V到4V之间。这个是一个物理区别,体现在声音上面 单端输出声音会能量感在中频段集中一些,细腻度要好,肉感要好,

而平衡输出,相对来说两端衍生要开阔,声音质感要好。

这是两种物理结构输出之后的差异性。 请千万不要误以为平衡一定比单端要好,或者,是反之。
关于平衡跟单端是输出来说,至少有十年的争论争议,到现在都没有一个结论结果可言。

9I-60S的平衡输出是真正的全平衡输出。不是很多有些国内机那样的假平衡,我当然知道有些机的平衡是假平衡。

我指的它的单端输出要比平衡要好出很多,不是我一个人在,坛中有烧友在用的,也是这样认可的。
我指的好,是指它的听感好,发烧友的听感要好。    我再次澄清一下,我当时写帖子的时候,就特别
用红字注明过,还是有朋友曲解了,我再次说明一下。

自己顶一下。呵呵。
发新话题 回复该主题