发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

巴鲁影音 感恩馈赠 :Baru 巴鲁HIFI级多功能播放机BD-007H SE。P... [复制链接]

回复 2# eric 的帖子

请问版主你好 商家能不能参加 没有看到说明商家的意思,还有帖子50怎么看 帖子9568  看这个吗  谢谢
如果可以参加也想试试运气,
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

原帖由 铭友音响 于 2013-9-9 1:01:00 发表
请问版主你好 商家能不能参加 没有看到说明商家的意思,还有帖子50怎么看 帖子9568  看这个吗  谢谢
如果可以参加也想试试运气,
我补充一下,这个活动我个人不希望商家参加,利益归于发烧友,不知道大家看法如何?

帖子数看自己的头像下方,有个是:帖子。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

136号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、BaruBD-007HSE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(母带播放+蓝光播放  )。

137号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、BaruBD-007HSE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(母带播放+蓝光播放  )。

138号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、Baru BD-007H SE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放)
TOP GUN Audio  fans !

139号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、Baru BD-007H SE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放) 我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 08:支持蓝光源盘完美导航、ISO镜像完美导航 )。
最后编辑东方路人 最后编辑于 2013-09-11 15:26:15

140号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(HIFI级多功能播放机)

141号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放并支持硬盘)

越来越多人报名了,中奖的机率一点点地小了!

142号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放)

143报名
1、巴鲁影音 至臻至纯 2、Baru BD-007H SE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机 3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放)

144号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯

145号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(拥有真正的全平衡XLR输出和L/R立体声输出、母带播放+蓝光播放)。

146号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(完美支持176.4Khz/24Bit,192Khz/24Bit高保质音频)。

147号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(HIFI  CD机的设计架构, 采用了2颗美国CS水晶的顶级DAC CS4398)。

148号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(采用先进的双光头技术,支持全区蓝光、全区DVD、CD)。

149号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(采用先进的双光头技术,支持全区蓝光、全区DVD、CD)。

150号报名:
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(HIfI CD机的设计架构, 采用了2颗美国CS水晶的顶级DAC CS4398)。

153号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(支持蓝光源盘完美导航、ISO镜像完美导航、超强的视频能力“搭载Marvell第三代Qdeo视频处理技术”)

154号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(支持硬盘播放、ISO镜像完美导航 )。
别和我比懒,我懒的和你比。
发新话题 回复该主题