发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

巴鲁影音 感恩馈赠 :Baru 巴鲁HIFI级多功能播放机BD-007H SE。P... [复制链接]

恭喜中奖的朋友们,感谢E版和陈律师为大伙的辛勤抽奖!更要感谢积极参与活动的烧友们!感谢你们对于活动的大力支持!
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

原帖由 shotchen 于 2013-9-28 6:36:00 发表
花絮:
   昨晚见证完抽奖E版送我出来,等电梯时听见对门邻居家传来悠扬的弦乐声,我忍不住问E版:你邻居是发烧友?E版微笑地点了一下头。我接着有问:是你毒害的? E版又微笑地点了一下头。我脑海里闪过一句话:星星之火可以燎原——E版是多么称职的版主啊!

呵呵,再次多谢陈律师的热心。
音乐,每个人都喜欢,加点火,更加发烧了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

祝贺获奖网友!!!

恭喜中奖朋友们。。。

恭喜中奖的朋友!

多谢论坛,多谢版主,多谢巴鲁影音。(资料是否发站内信息)
最后编辑oookkk 最后编辑于 2013-09-28 10:43:59

恭喜中奖的坛友们!

恭喜中奖的朋友们,期待下次中彩。顺祝E版和hifi168的朋友们国庆快乐,我们的天气预报讲:明天休息!

17:00过了,有弃权的吗?

如果特等和一等奖还有弃权这好事,我补上。哈哈
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

一等奖已经给我资料了,二等奖和三等奖的,到明天17点截止收资料,目前为止,二等奖和三等奖的,都没有给我资料。

决定弃奖了,有需要的和我联系.

恭喜一下自己,中奖啦,也恭喜一下其他中奖的朋友,没有中奖的朋友也不要气馁,发烧永无止境

有啥什么气馁的,中奖固然高兴,不中也应赠兴,何必把中奖看得太重,保持娱乐平和心态岂不更好。

哈运气不错喔,不过暂时没有购买计划,所以决定让出名额给需要的朋友。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

二等奖的HDMI线没人要,我要了。呵呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

还没有收到二等奖的获奖者资料,当弃权,现在开始先报先得,以短消息时间为准。

奖品是:超高速 Golden Sound XT-1 HDMI线,零售价:1940

啊飞已经给资料,二等奖已经名花有主。

接着是优惠购买资格:以7080元购买BD-007H SE  +  送2TB硬盘及音视频资源 。

共3个名额。
有兴趣的朋友可以报名了。

谢谢E版,感谢上海伊音音响,感谢深圳市旭霆科技有限公司
最后编辑啊飞 最后编辑于 2013-09-29 17:59:35
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题