发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

巴鲁影音 感恩馈赠 :Baru 巴鲁HIFI级多功能播放机BD-007H SE。P... [复制链接]

回复 141# gpsone 的帖子

无语对吧,此活动对我等 可远观而不可亵玩焉

此机器用双变压器?

106号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、Baru BD-007H SE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放并支持硬盘)

107号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、Baru BD-007H SE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 最关注“最震撼音质”)
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

108号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放并支持硬盘)

巴鲁机不错
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

109号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
2、BaruBD-007HSE是一台HIFI CD机+母带播放机+3D蓝光播放器的多功能播放机
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是(支持蓝光源盘完美导航、ISO镜像完美导航并支持硬盘 )。
欢迎光临我的淘宝店:http://shop34009801.taobao.com/

110号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放)

111号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 最关注“最震撼音质”)
自己公司和论坛联合搞的活动,俺也参加下,试试自己的个人运气看看
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

112号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

113号报名
1、巴鲁影音 至臻至纯

150个报名,几率很大啊
音乐无限

114号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
3、我最关注Baru BD-007H SE的特点是( 数字转盘播放)

115号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

116号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-09-04 09:44:36

又一个报错号了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

98是空号,我才填上的,如果不行再改吧

回复 152# MBL雨后 的帖子

这活动现在才过去几天呢,到9.27,还有很长时间,还猜不准会有多少人报名

原帖由 阿任922 于 2013-9-3 23:46:00 发表
98是空号,我才填上的,如果不行再改吧

请大家不要用空号,请按顺序报,因为到时如果开出98号,我会按顺序查看,看到98空号我会重抽,不可能再看其他页有没有报98号的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

117号报名。
1、巴鲁影音 至臻至纯
发新话题 回复该主题