发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

2013 预览版排插团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥42... [复制链接]

希望枫林兄把听感写详细些,对我们有参考意义。

只从看到一部分图,不一定理解正确。第一个插座未经过线圈,第二个插座经过1个线圈,第三个插座经过2个线圈。。。几个插座滤波程度递增,听感是不是有所不同?真是这样的话玩家倒是有了微调声音的机会。

所以我把功放插第一个插座,音源插第二个

试听感受已上,在第8页的79楼

排插周日gladiator兄会上门来取

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-8 20:11:00 发表
两个晚上试听下来,个人的感受如下:
我用自己最熟悉的弦乐、人声、爵士和新世纪钢琴且非正襟危坐地试听了两个晚上,就是为了避免为了听出区别而去努力地寻找区别,但换上威马兄的这款排插后,系统的声音还是有一定的改变。威马兄的这款排插最大的特点是:平衡、宽松,其声音特点很类似俺问朋友借来的PAD Venustas电源线。它不通过提升某个频段来刺激你的听觉,而让声音而是平和自然地为系统输送电能。也许你会感觉

谢谢阳光枫林兄,你的试听结果大致上跟我在 #13 楼自我描述基本上一样:
原帖由 Wilmer威馬 于 2013-7-27 12:20:00 发表

就如我一贯的调声风格,非常注重音乐气氛的重现,自然、真实中带一股暖流,一个字:纯!

什么动态、析力、细节、频宽这些效果就看用客接上什么电源线作为主供电线,因为排插本身声音够纯,不会成为系统瓶颈的。

至於个性化订制,我在 #19 楼已有交待,所以不可能有个性化订制的。

再次感谢阳光枫林兄,期待 gladiator 兄的报告。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

Gladiator兄已取走排插

已经到邵兄的府上取走排插,呵呵,邵兄越玩越简单,俨然得道之乐,浑然物外了,见证了邵兄三套系统的变迁,时光如白驹过隙啊。

期待兄的美图好文

写得不错,很详细,谢谢!

请问威马拜事通14BSST2后级用那款电源线,欧阳手机号码。

原帖由 王至高 于 2013-8-13 10:27:00 发表
请问威马拜事通14BSST2后级用那款电源线,欧阳手机号码。

淘宝店页面就有手机号码
http://union888.taobao.com
不过要 18 号后才能联系上欧阳,他刚从香港过去了深圳上一些专业文凭课,自我增值

14BSST2 有好几款电源线也合适,其中最全面是 K2s,一步到位,具体你可以 18 号后再跟欧阳详细聊聊。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

谢威马。K2s有折吗?

原帖由 王至高 于 2013-8-13 14:08:00 发表
谢威马。K2s有折吗?

我晚上PM 你
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 王至高 于 2013-8-13 14:08:00 发表
谢威马。K2s有折吗?

已 PM
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 gliadiator 于 2013-8-11 23:00:00 发表
已经到邵兄的府上取走排插,呵呵,邵兄越玩越简单,俨然得道之乐,浑然物外了,见证了邵兄三套系统的变迁,时光如白驹过隙啊。

兄玩得怎样?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

请教威马,贵店有千元左右的高性价比同轴线吗?

回复 95# Wilmer威馬 的帖子

呵呵,玩得不亦乐乎,忙的手忙脚乱,等周末上具体听感,先允许在下给个大概评价:平衡,无染色,不压缩动态,能够给系统静谧的力量感,但是对于搭配还是敏感不省钱,并且要玩好,需要搭配和组合合适的前端和后端的电源排插。

原帖由 weisalee 于 2013-8-15 15:54:00 发表
请教威马,贵店有千元左右的高性价比同轴线吗?

配什么机器?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

做工漂亮

原帖由 gliadiator 于 2013-8-15 21:02:00 发表
呵呵,玩得不亦乐乎,忙的手忙脚乱,等周末上具体听感,先允许在下给个大概评价:平衡,无染色,不压缩动态,能够给系统静谧的力量感,但是对于搭配还是敏感不省钱,并且要玩好,需要搭配和组合合适的前端和后端的电源排插。

期待兄忙完正事后的详细报告

代兄公告一下,排插已由 gliadiator 兄从上海转深山求索兄,顺丰到付,单号:205420150406,请深山求索兄收到报个到,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题