发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

2013 预览版排插团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥42... [复制链接]

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 20:29:00 发表
排插是全新的么?

是的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

新的要煲啊,最头疼就是煲机和煲线材排插啦

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 21:21:00 发表
新的要煲啊,最头疼就是煲机和煲线材排插啦

哦!不用煲太久,有预煲了两、三天的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

还有,这次的包装是为了转交时大家既容易亦安全翻包,所以大家别拆包得太狠,免得后面用不了

常规销售是不会这样打包,会以成本但安全为前题的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

最终排序

收到 zzlei 兄 PM,最终排序如下:

1)阳光枫林
2)gliadiator
3)深山求索
4)zzlei
5)joeyu6789
6)lsypig

为免大家翻贴看错,我会删掉前面的名排,和把这个最终排序加进首贴的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

排插刚收到,周三至周五试听,周六寄下家
顺丰运费够狠的,一个排插广东寄过来要68块

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-6 17:29:00 发表
排插刚收到,周三至周五试听,周六寄下家
顺丰运费够狠的,一个排插广东寄过来要68块

順豐還是比較安全的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

顺丰是快、稳、好,就是价格贵。

价格区间如何?
有黑色版本的吗?
我报名试用!~~~

原帖由 西冷 于 2013-8-7 15:49:00 发表
价格区间如何?
有黑色版本的吗?
我报名试用!~~~

168 試用早就截止,你可以進我們旺旺或 QQ 群留意另一輪試聽。

團購價格尚未公報的,因為不想影響試聽結果,其實所有細節都盡在此貼,請細心看每一樓,因為我是在香港遙控操作,不一定能及時每次重复所有說話,希望諒解,謝謝。

或者可以直接聯系淘寶店的當值客服,謝謝支持。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

与我目前用的排插的合影,我的排插用的是38度5兄的壳子,肚肠是自己DIY的
:)

jpg(2013/8/7 18:48:37 上传)

最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2013-08-07 18:51:21

因为排插有铜脚钉,所以俺为它配用了欧亚德的INS-SP脚钉垫

jpg(2013/8/8 19:56:23 上传)

8位那个好靓仔啊

接入系统啦
Outlet with powercord.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2013/8/8 20:01:44 上传)

Outlet with powercord.jpg

最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2013-08-08 20:01:37

回复 71# 阳光枫林 的帖子

好养眼的8位啊,不知效果如何

我是电源专线直接接入欧亚德铍铜合金C-004尾插,然后直接插排插上的

jpg(2013/8/8 20:02:57 上传)

铜制脚钉落在脚钉垫上

jpg(2013/8/8 20:04:41 上传)

我的系统如下:

音源:Bladelius Embla完整版(兼前级)
后级:Bladelius Ask
音箱:Dynaudio Focus 360
信号线:Nordost Tyr
喇叭线:Analysis Plus Solo Crystal Oval 8
电源线:PAD Venustas和Analysis Plus Power Oval 2高级版
避震板:ABA
客厅党,系统放长边

jpg(2013/8/8 20:31:47 上传)

最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2013-08-08 20:31:47

两个晚上试听下来,个人的感受如下:
我用自己最熟悉的弦乐、人声、爵士和新世纪钢琴且非正襟危坐地试听了两个晚上,就是为了避免为了听出区别而去努力地寻找区别,但换上威马兄的这款排插后,系统的声音还是有一定的改变。威马兄的这款排插最大的特点是:平衡、宽松,其声音特点很类似俺问朋友借来的PAD Venustas电源线。它不通过提升某个频段来刺激你的听觉,而让声音而是平和自然地为系统输送电能。也许你会感觉它的高频相对那些镀银或者铍铜合金的插座来说少了一分色彩感,多了一分朴实,但这样你可以完全忘记它的存在,更专注于感受器材和线材的特点。它宽松的特点在我的双8寸低音的焦点360上也体现得比较明显,特别是低频,速度并不快,听任何音乐都不会有紧绷的感觉,虽然会让你感觉略缺少一些层次感,但宽松的特性更易于营造良好的氛围感,让你更多地享受音乐,而不是关注HIFI的特性。
与我自己用欧亚德R1和SWO-XXX插座DIY的排插相比,R1就有比较明显的个性,中高频分析力更好,透着一种淡淡的光辉。但R1牺牲了少许中频的饱满度,对于弦乐和新世纪音乐来说R1是很讨好耳朵的,而对于人声来说,我更喜欢威马这个排插的特性。我曾经用过Wattgate镀银的插座,它有着辉煌的中高频和强大的能量感,咋一听比较抓耳朵,但时间长了会感觉有些不耐听,这也是我放弃wattgate镀银的原因。
另外,要赞一下的是威马这款排插的用料和做工是非常扎实到位的,倒边和倒角都很棒,铜质的脚钉可以让你通过换用不同的垫片来微调。相比之下俺的排插外壳就显得很普通了,也没有可玩的脚钉。
这里提个小建议,这款排插除了目前的标准配置外是否能够提供定制的版本?也就是4个插座中,有1-2个插座可以根据烧友的需求更换不同的型号,这样可玩性就更高了,不同的插座组合会有不同的效果,毕竟每个人的系统不同,喜好不同,要求也会不同。
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2013-08-10 08:38:42

我是第三站,下周四应该收到。
发新话题 回复该主题