发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

2013 预览版排插团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥42... [复制链接]

我报名最后1站(要搞专线需要点时间),正好对比欧阳入门级排插。

原帖由 okcb2013 于 2013-8-1 23:35:00 发表
刚好就是naim
还有剑桥
有何高招?

1)真正好的英标排插没几个,我推介英国 ISOTEK。
2)全改用美标,先投资排插、墙身插座和接排插的主供电线,接机的电源线方面,可以暂用这款:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.QrXWgH&id=10090101652,不会比 Naim 的随机线差。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-03 11:25:55
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 lsypig 于 2013-8-2 1:20:00 发表
我报名最后1站(要搞专线需要点时间),正好对比欧阳入门级排插。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:55:56
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

尚欠一位,明天晚上截止报名,截止后会 PM 已报名的开始试听
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

如果還有名额,我也耒佔位吧

原帖由 joeyu6789 于 2013-8-3 11:42:00 发表
如果還有名额,我也耒佔位吧

那就确认下来

大家见字可主动 PM 我个人联系/发货资料,我晚上也会分别 PM 大家索取,方便中途有什么安排可以直接联系。

我们会在周一安排先发给 zzlei 兄,之后由  zzlei 兄联系阳光枫林转交,如此类推,到时每位收到排插当天请跟贴报个到,转交后也在发走了排插当天跟贴报一下发货单号,辛苦大家了。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:52:21
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

产品很养眼,口水一地,,,,以前一直未用过排插,现在看了威马兄的出品也心思思了,但心里一直有个疑问:玩HIFI都说多只香炉多只鬼,很多时候简单就是美,越简单越少中间环节就可能越好声,既然如此为什么器材不直接从墙插取电而还要从墙插到排插再到器材.难道这些排插起到滤波或者调声作用?本人器材就一直直接从墙插取电.

我是专线直接进排插,比墙插更灵活

原帖由 丽.君在前哨 于 2013-8-3 18:21:00 发表
产品很养眼,口水一地,,,,以前一直未用过排插,现在看了威马兄的出品也心思思了,但心里一直有个疑问:玩HIFI都说多只香炉多只鬼,很多时候简单就是美,越简单越少中间环节就可能越好声,既然如此为什么器材不直接从墙插取电......

第一,暫時沒見過、也包括我們,有誰家品牌、廠家什至什麼大師,能斗膽說用排插比用拉多路獨立專線更加好聲,所以你的疑問根本不存在。

第二,能不能拉專線、和能怎樣拉專線,不一定是我們一眾燒友能自主說話,所以排插的存在是一個需要,不是一種比較結果。

最後,我們的排插、和市面上許多的排插,確實起濾和調聲作用的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-03 21:11:54
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

感谢威马的解惑,静待试听感受。

小弟也有兴趣一试,谢谢

原帖由 gliadiator 于 2013-8-3 22:19:00 发表
小弟也有兴趣一试,谢谢

就特别多加你一个吧

后面不再加名额了,除非中途有人退出。

有请 gliadiator 况PM 我个人联系/发货资料,我晚上也会分别 PM 大家索取,方便中途有什么安排可以直接联系。

再次说明,我们会在周一安排先发给 zzlei 兄,之后由  zzlei 兄联系阳光枫林转交,如此类推,到时每位收到排插当天请跟贴报个到,转交后也在发走了排插当天跟贴报一下发货单号,辛苦大家了。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:52:55
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

每个人试听多长时间?三五天还是七八天?

回复 53# 阳光枫林 的帖子

8)每人可以测试三天,三天后要於 48 小时内成功转发下一位,并跟贴公布相关单号,如果 48 小时內联系不上下一位就跳过去再下一位;如果是当事人有事不能於 48 小时内成功转发下一位,必需在这 48 小时内跟贴说明,以方便下一步安排。

报名试用但好象什么都不看,无语。

也就是说最多5天120个小时

排序更改

由於到现在还没收到 zzlei 兄 PM,虽然广州方面应该有 zzlei 兄以往采购记录,但记录中不一定有备注 168 的 ID,加上我要从香港遙控操作和同时兼顾香港两个店面,为免操作出错和延误发货,故此暂时把 zzlei 兄排到最后,直至收到 PM 再按地区性排列。

另一方面,阳光枫林兄和 gliadiator 都在上海、joeyu6789 兄和 lsypig 兄都在广东,但 lsypig 兄需要时间完成布线工程,所以新排列暂定如下:

晚上会报上发货单号。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:53:29
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 10:30:00 发表
也就是说最多5天120个小时

后面 48 小时只是联系缓冲,能在第四天內成功转交下一位最理想,也免得后面大家等太久。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

OK,那我就吃螃蟹给大家褒排插啦

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 12:18:00 发表
OK,那我就吃螃蟹给大家褒排插啦

顺丰,757985136368,收到请有劳报个到,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

排插是全新的么?
发新话题 回复该主题